А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря.
А слесарям и не надо даже учиться чтобы получать те же деньги , что и воркестре Большого театра.
если подучиться пару месяцев, то можно зарабатывать и больше на порядок чем в оркестре Большого прославленного театра- всего лишь нужно пойти учиться на водителя троллейбуса или машиниста метро.
Родители, подумайте преже чем отдавать своих детей в музыкальную школу.
Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Вот же неймется человеку.
Гражданин, ну все уже поняли, что Вас обидели в ГАБТовском оркестре. Видимо, даже конкретно в контрабасовой группе. Зачем делать из этого глобальные общемировые выводы, не очень понятно, правда, но хотя бы дать себе труд подумать, что в консерваториях, возможно, учатся не только из денежных соображений, было бы небесполезно, не правда ли
Ответ: А стоит ли учиться в консерваториях? Получать будете все равно меньше слесаря
Тут на форуме трудится забавный модератор, поучает граждан, а граждане видимо благодарны ей за науку и мудрость.
Тем не менее не всем гражданам интересно, в данном случае, мнение "мудрого" модератора.
Модератор, хочется общаться?
Простите, хочется Вас передразнить: бе-бе-бе. Но не буду. Мало ли какая горечь жизни толкает на раздражённые реплики о тщете всего земного...
Скажу так: для меня консерваторское образование - ключ к постижению музыки, горячо любимой. Как для понимания людей иной страны нужно выучить их язык, так и музыкой занимаются для того (в первую очередь), чтобы проникнуть в прекрасную страну волшебных, светлых образов, и постичь их красоту и глубину.
По-моему, так.
И забавно, что только что меня выкинуло из окна поста - дескать, "Вы не зарегистрированы" - видать, на мат реагирует форум...
Не будем, хорошо. Уважаемый FFFFFF, а по соседству с Вами в оркестровой яме трудится, ни больше, ни меньше, как создатель сего форума. Вы б хоть его уважили, не глумились над высокой миссией музыканта... и не трогали его безвозмездно трудящихся друзей-модераторов, разгребающих эти Авгиевы конюшни, полные смыслового сора и словоблудия!
Что-то публика завелась по пустяшному поводу, видимо мысли о нищенском существовании и самопожертвовании для светлой музыки вас господа в глубине души все-таки тревожат если вы нашли в этих сообщениях раздраженность.
Милые мои это всего лишь информация для размышления и обсуждения, и не надо прикрываться священным служением музыке, пожалуйста.
Э, спасибо, Ром, но погоди пока с друзьями и модераторами: первое смело сказано, боюсь, а второе - я покамест в качестве пользователя, так сказать, vulgaris: сидим, разговоры разговариваем, какой тут модератор
Что на свете есть огромное количество профессий, менее хлопотных и более прибыльных, чем музыка, никто, в общем, и не сомневался. Не новая такая мысль, особой мудрости не надо. Вопрос в том, что из этого, опять же, следует-то? Всякий желающий может пойти и переквалифицироваться в слесаря, я полагаю, никто никого держать и умолять не станет - зачем же так отважно жертвовать собой
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки