Кто хочет купить?Совсем не дорого!Могу дать email человека.Альт в Италии.Я лично не видел.Отношение к продаже не имею.Даже документ есть.В серт. написано примерно,что альт Ит.работы КОНЦА 18века.Цена как я понимаю меньше 10.000евро.
Кто хочет купить?Совсем не дорого!Могу дать email человека.Альт в Италии.Я лично не видел.Отношение к продаже не имею.Даже документ есть.В серт. написано примерно,что альт Ит.работы КОНЦА 18века.Цена как я понимаю меньше 10.000евро.
Ну вот, скоро в Москве появится альт Тесторе за пол цены...
смИшно. итальянец, да еще и конца 18 века, меньше 10-ти.ну-ну...
"документ" вам любой мастер сделает ( например, для налоговой). документ документу - рознь.
несмотря на довольно замыленные фото, разглядела две глобальные трещины на верхней деке.
Надо смотреть вблизи и слушать.
А размеры альта не знаете?
смИшно. итальянец, да еще и конца 18 века, меньше 10-ти.ну-ну...
"документ" вам любой мастер сделает ( например, для налоговой). документ документу - рознь.
несмотря на довольно замыленные фото, разглядела две глобальные трещины на верхней деке.
Надо смотреть вблизи и слушать.
А размеры альта не знаете?
А разве Violail где-то написал, что это итальянец 18 века?
Сообщение от VIOLAIL
В серт. написано примерно,что альт Ит.работы КОНЦА 18века.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки