CСпорить не буду, не разбираюсь.
Могу сказать только одно накладка сделана из металла, судя по цвету серебо(не знаю хорошо это или плохо)
Винт крутится отлично!
В защиту китайцев могу сказать что у нас и такого не делают.
И я пытаюсь пиликать 2-месяца мне и этот хорош, о чем выше писал ornati. Кстати с ним частично и соглашуть что это в китае может стоит 25-30 баксов.
Я про накладку на носике - это слоновая кость. Вы думаю про накладку на колодке - вынужден Вас огорчить, эта накладка с серебром рядом не лежала. Мало того все уважающие себя фирмы там делают глазок из перламутра. Сомневаюсь что 30 бдаксов. У нас в Москве такие по 500-600 руб. Забыл скзать, что там наверно еще и трость кривая (по фото к сожалению не определить, но думаю я прав)
Я про накладку на носике - это слоновая кость. Вы думаю про накладку на колодке - вынужден Вас огорчить, эта накладка с серебром рядом не лежала. Мало того все уважающие себя фирмы там делают глазок из перламутра. Сомневаюсь что 30 бдаксов. У нас в Москве такие по 500-600 руб. Забыл скзать, что там наверно еще и трость кривая (по фото к сожалению не определить, но думаю я прав)
Вы знаете я могу отличить металл, от словой кости.
А то что вы не можете ставит под смонение вашу компетенцию...
Перламутровый глазок это круто!
Накладка похоже низкопробное серебро, что серебро точно, проверил.
Не сомниваюсь.
По вашим словам получается, что горонок покупает условно говоря смычки по $8 а продает по $340.
Я не живу в России,и с работои Горонка знаком очень мало,но я думаю,что в Горонок покупают заготовки оптом!И на месте собирают,что стоит совсем копеики.Условно смык стоит 50$,а продается за 450$.Это нормально в этом бизнесе!!!!!!!!!!
Есть Китаицы разного уровня и по 1000$ и по 5000$.Но Ваш вариант простои,где идут дешевые материалы.
Я не живу в России,и с работои Горонка знаком очень мало,но я думаю,что в Горонок покупают заготовки оптом!И на месте собирают,что стоит совсем копеики.Условно смык стоит 50$,а продается за 450$.Это нормально в этом бизнесе!!!!!!!!!!
Есть Китаицы разного уровня и по 1000$ и по 5000$.Но Ваш вариант простои,где идут дешевые материалы.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки