Я не живу в России,и с работои Горонка знаком очень мало,но я думаю,что в Горонок покупают заготовки оптом!И на месте собирают,что стоит совсем копеики.Условно смык стоит 50$,а продается за 450$.Это нормально в этом бизнесе!!!!!!!!!!
Есть Китаицы разного уровня и по 1000$ и по 5000$.Но Ваш вариант простои,где идут дешевые материалы.
Стоп! Не путайте божий дар с яишницей, Если они условно говоря берут по $50, они берут оптом! Соответсвенно, в рознице, в китае меньше $100 он не может. Я говорю про розничные цены, а не оптовые.
Вы знаете я могу отличить металл, от словой кости.
А то что вы не можете ставит под смонение вашу компетенцию...
Перламутровый глазок это круто!
Накладка похоже низкопробное серебро, что серебро точно, проверил.
Исключено что в Москве это стоит 500-600р.
А вообще я смотрю, вы можете приободрить людей...
Не расстраивайтесь!Для этого форум и есть.Мы пытаемся правду написать.Вы купили не в минус!!!И не купили полное барахло,но и не совершили очень выгодную покупку!Просто в следующии раз не поленитесь спросить,и Вам всегда помогут!
Не расстраивайтесь!Для этого форум и есть.Мы пытаемся правду написать.Вы купили не в минус!!!И не купили полное барахло,но и не совершили очень выгодную покупку!Просто в следующии раз не поленитесь спросить,и Вам всегда помогут!
Стоп! Не путайте божий дар с яишницей, Если они условно говоря берут по $50, они берут оптом! Соответсвенно, в рознице, в китае меньше $100 он не может. Я говорю про розничные цены, а не оптовые.
Я цифры Вам для примера привел а не для справки!!!Я не работаю в Горонок и не знаю об их сделках ровным счетом НИЧЕГО!!!!
А обработка заготовок стоит денег намного больше ,чем сами заготовки.А как Вам известно в Китае рабочии час в разы ниже России!!!!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки