Тема: Музыканты и деньги
-
27.01.2008, 22:29 #161
Ответ: Музыканты и деньги
Типа цель жизни - увеличить своё благосостояние? Мне всегда это было забавно. Ну давайте приводить детям в пример олигархов. Давайте будем их нацеливать прежде всего на получение прибыли и забудем обо всём остальном. Страшно представить такое общество, где мерилом всего является богатство.
Не знаю, как на Западе, а мы в России (если хотите, читайте в "совке", но честно мне это слово неприятно) людей воспринимаем не только по их деньгам - есть масса других качеств.
Не любить человека только за то, что он богатый нельзя. Равно как и наоборот.
Цель жизни - максимально реализовать свой творческий потенциал. Если это происходит, то деньги приходят. Столько, сколько их нужно для дальнейшего развития, а иногда чуть больше
Людей любят не за деньги, а за человеческие качества, в которые входят наряду с добротой, умом и порядочностью также и умение жить, то есть быть в ладу с окружающим миром![]()
С первым предложением во многом согласен. Второе тоже вроде верное (смотря что понимать под реализацией своего творческого потенциала, если успешность - то непременно). Только одно НО: для максимальной реализации своего творческого потенциала (что бы под ним ни подразумевали) нужны деньги, а они есть не у всех. И от таланта это никак не зависит.
Harmonica Forever!
MyMusic http://www.myspace.com/harmonicamaksimov
Harmonica Forever!
MyMusic http://www.myspace.com/harmonicamaksimov