-
23.01.2008, 00:12 #121
Ответ: С Днём Рождения, Повеса!
Повесочка! Я так замоталась, что нет мне прощенья! НО! Я обещаю исправиться
С Днем Рожденья!
Вадик!!!С большим опозданием... но...
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!Всего тебе самого-самого наилучшего!Здоровья,успехов,любви и удачи!Будь счастлив!
Последний раз редактировалось Fire; 26.01.2008 в 02:23. Причина: пропустила букву)))
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...
Племяша!
Блин, предупреждать надо!Откуда я знал, что у тебя день рождения каждый месяц?
Токмо недавно праздновали и обсуждали насчёт совпадения с Рождеством... Ну ты даёшь...
Но что делать, у каждого свои недостатки... Готов праздновать тебя каждый день, provided that you meet expenses
А пока, в неведении о твоём истинном дне рождения, ответственно заявляю, что Козерог тебе идёт: это - такой царственный знак, зимний Лев, но без львиного самодовольства и самовлюблённости, чистый аристократ духа, который слушает и читает не для того, чтобы эффектно тряхнуть кисточкой перед замершими в ожидании львицами, а потому, что ему это важнее все львиц, и треугольник был бы выпит (не знаю, как ты к Владимиру Семёновичу, но не сомневаюсь) и в отсутствие львиц.
В этом есть что-то архаичное и трогательное до слёз. Впрочем, быть архаичным там, где ты живёшь, мне кажется, - очень естественно и "стильно". Где ещё быть архаичным?
Пусть тебе ничто не помешает в жизни быть таким же искренним и открытым, как сейчас. Лично я ценю эти качества выше любого профессионализма.
А насчёт профессионализма - мне твоё мнение о вокальной музыке много интереснее мнения любой Аллы или Хворостовского, поскольку таланта от родителей у тебя больше, чем достаточно для профессиональной оценки, но при этом ты можешь позволить себе откровенный и независимый взгляд.
А Взгляд, как ты знаешь, - одно из моих любимых слов.
Будь счастлив друзьями!
Твой
Дядя, бессовестно опоздавший за стол. Прости по-родственному, считал эту тему розыгрышем
Спасибо, дядюшко! День рождения, действительно, давно прошёл, но вот поздравляют, только сегодня получил поздравления от давнего форумного друга.
Спасибо за тёплые слова. Я сейчас читаю очень мало. Сегодня пришёл с тренировки, прочёл рассказ Куприна "Чёрный туман". А до этого читал рассказ "Одиночество". Ты прав, дядюшко, я читаю и слушаю музыку и вообще живу, так сказать, для себя, а не для того, чтобы произвести впечатление на кого-то.
Хотел попасть на "Аиду" с Метой сегодня в Д.Р. Моцарта у нас в Хайфе. Не удалось на сей раз. 4-го обязательно попаду. Правда, состав уже другой, хотелось бы оба послушать.
Ну я думаю, что затянувшееся празднование моего ДР можно и прикрыть. Спасибо ещё раз всем, кто поздравлял и говорил тёплые слова.
Как говорит А.Б. :
Вы- моя высота! Позовите, и я приду!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Second to none
Лучше позже, чем никогда!!!
С днем рождения!!!!
и спасибо за поздравление!!
Чаще появляться на форуме, увы, не могу - Компьютер... умер...
Компьютеру -вечная память. Повесе - многая лета
Ну гуляют козероги...
bona fide