Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Помогите решить задачу, знатоки!

Постоянный участник Аватар для Сольмина
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Помогите решить задачу, знатоки!

Уважаемые знатоки, вот условия задачки:
    В класс музыкальной школы нужна аудио-видео система:
    1. класс 15 метров
    2. 100 тысяч рублей и ни копейки больше
    Нужно получить максимально возможный за эти деньги качественный звук (преимущественно СД, но МР3 тоже нужно, RW -желательно) и неплохое видео воспроизведение Двд и кассет(хотя видео-кассеты не столь обязательны).

Колонки должны вешаться на стену, в углы, напольные не годятся, так как класс маленький.
    Монитор (телевизор) оптимального размера.
    Еще нужно, чтобы система была не капризна и "кушала" не совсем идеальные диски тоже.
    Буду очень благодарна всем за идеи!

покинул форум навсегда

По умолчанию Ответ: Помогите решить задачу, знатоки!

Цитата Сообщение от Сольмина Посмотреть сообщение
    100 тысяч рублей и ни копейки больше
    круто... учтите, за такие деньги ещё всем "участникам проекта" хватит по бутылке "Вдовы Клико" каждому!
    Поэтому лучше лишние деньги потратить на нужное, а не слушать советы "крутых" специалистов.

(недавно покупали с приятелем систему (плеер-декодер-колонки) за такие деньги - этого хватило на очень приличную систему для Вашего случая это просто не нужно! хватит и половины, или 75% с учетом хорошего экрана)

(хоть ты тресни, но "крутая" техника не любит простые, нефирменные диски. Поэтому комбо-плеера Panasonic или Sony (на все форматы) хватит "за уши". А это всего тыщ 5-6... Обычный плоский телевизор (29 дюймов) или жидкокристаллическая панель стоит тысяч 12-13. Телевизор даже лучше, он будет сглаживать изображение и картинка будет даже приятнее, чем на компьютерном телевизоре-мониторе!)
    (усилитель-ресивер и полочные акустические системы поятнут тысяч на 30. Вот и считайте сумму! а дороже - это уже "аудиофилия", которую просто не поймут. Лучше купите ещё что-нибудь - видео-фонотеку! в Питере можно найти сотни интересных (недорогих) видео (DVD) дисков с классикой, которую нужно увидеть всем начинающим )

Посмотрите на http://www.pioneerelectronics.com/PU...liteDVDPlayers

насколько я знаю, Пионеры Элит держат диски лучше чем что либо другое в том же ценовом диапазоне. и ДВ-48аВ, и 46 воспроизводят практически все нужные форматы, и достаточно юзер-френдли . оба стоят 300 ЮСД. дешёвые ДВД от пионера (70...100 ЮСД) ДВ-300/400 не читают супераудио.

а колонки и усилитель ... это дело индивидуального вкуса. писать свои рекомендации не буду - боюсь, заклюют.

Записей в дневнике
    1

Алексей, Путаник, спасибо большое за отклики!
    Сложила: "Пионер" за зоо у.е. (поскольку не капризен, да? А если за 1000, то что там?), плюс телевизор, плюс акустика с усилителем и получилось примерно 50 тыщ. Это хорошо...
    Пожа-а-алуйста, все-таки хотелось бы еще конкретики в колонках и усилителе, да и в телевизорах я не очень... Боюсь купить что-то некачественное, ведь больше ж не дадут такой денежной возможности долгое время... Мне сказали определиться за неделю и найти фирму, где покупать... Я так поняла, что всё придется собирать в разных местах, да?
    Алексей, а телевизор какой будет в моем случае лучше: ЖК панель или просто плоский, я про "угол обзора" с разных мест. И колонок сколько нужно 2 или 4 ( комната вытянутая, не квадратная).
    Путаник, я "клевать" не буду!

покинул форум навсегда

Мне сказали определиться за неделю и найти фирму, где покупать... Я так поняла, что всё придется собирать в разных местах, да?
    да всё не так сложно! на Владимирском есть куча магазинов, где можно купить всё сразу. Например, "Дельфин" (на втором этаже) и другие. Если за наличные - думаю, вообще никаких проблем (приехать и всё купить). Если по безналу - не знаю, как они с этим работают. Там более-менее неплохой ассортимент недорогой техники (не по 1000$ за компонент), можно подобрать и послушать.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Если по безналу - не знаю, как они с этим работают.
    Мда, это тоже проблемка, кстати. В руки мне, конечно, такие деньги никто не даст .

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Найдите в интернете сайт Ultracomp.ru. Это хороший, недорогой, оптовый и розничный магазин, расположенный в Москве и Питере. Буквально сегодня днем интересовались ценами на картриджи - разница между Ultracomp и Техносила 600-700 руб.
    Попробуйте, там Вам подскажут и подберут товар профессиональные менеджеры. К тому же, ведь не обязательно истратить все деньги?

В класс музыкальной школы нужна аудио-видео система:
    • класс 15 метров
    • 100 тысяч рублей и ни копейки больше
    Для учебного процесса, наверное, наиболее целесообразно сочетание проектор+компьютер, стереоусилитель и полочные колонки. Правда, помещение на время сеанса придется затемнять, но, думаю, это решаемо.
    Последний раз редактировалось Viktor; 31.01.2008 в 01:58.

Постоянный участник Аватар для linkevich

Ultracomp.ru
    долгое время закупался у них, пока не посмотрел цены и ассортимент в sunrise.ru
    – Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
    Для учебного процесса, наверное, наиболее целесообразно сочетание проектор+компьютер, стереоусилитель и полочные колонки. Правда, помещение на время сеанса придется затемнять, но, думаю, это решаемо.
    Спасибо, Viktor, мысль хорошая. Про компьютер мы думали, но, боюсь, класс очень мал для проектора, хотя, возможно, это было бы целесообразное сочетание.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя