-
30.01.2008, 16:18 #1
Помогите решить задачу, знатоки!
Уважаемые знатоки, вот условия задачки:
В класс музыкальной школы нужна аудио-видео система:
- класс 15 метров
- 100 тысяч рублей и ни копейки больше
Колонки должны вешаться на стену, в углы, напольные не годятся, так как класс маленький.
Монитор (телевизор) оптимального размера.
Еще нужно, чтобы система была не капризна и "кушала" не совсем идеальные диски тоже.
Буду очень благодарна всем за идеи!
Ответ: Помогите решить задачу, знатоки!
круто... учтите, за такие деньги ещё всем "участникам проекта" хватит по бутылке "Вдовы Клико" каждому!
Поэтому лучше лишние деньги потратить на нужное, а не слушать советы "крутых" специалистов.
(недавно покупали с приятелем систему (плеер-декодер-колонки) за такие деньги - этого хватило на очень приличную системудля Вашего случая это просто не нужно! хватит и половины, или 75% с учетом хорошего экрана)
(хоть ты тресни, но "крутая" техника не любит простые, нефирменные диски. Поэтому комбо-плеера Panasonic или Sony (на все форматы) хватит "за уши". А это всего тыщ 5-6... Обычный плоский телевизор (29 дюймов) или жидкокристаллическая панель стоит тысяч 12-13. Телевизор даже лучше, он будет сглаживать изображение и картинка будет даже приятнее, чем на компьютерном телевизоре-мониторе!)
(усилитель-ресивер и полочные акустические системы поятнут тысяч на 30. Вот и считайте сумму! а дороже - это уже "аудиофилия", которую просто не поймут. Лучше купите ещё что-нибудь - видео-фонотеку! в Питере можно найти сотни интересных (недорогих) видео (DVD) дисков с классикой, которую нужно увидеть всем начинающим)
Посмотрите на
насколько я знаю, Пионеры Элит держат диски лучше чем что либо другое в том же ценовом диапазоне. и ДВ-48аВ, и 46 воспроизводят практически все нужные форматы, и достаточно юзер-френдли. оба стоят 300 ЮСД. дешёвые ДВД от пионера (70...100 ЮСД) ДВ-300/400 не читают супераудио.
а колонки и усилитель ... это дело индивидуального вкуса. писать свои рекомендации не буду - боюсь, заклюют.
Алексей, Путаник, спасибо большое за отклики!
Сложила: "Пионер" за зоо у.е. (поскольку не капризен, да? А если за 1000, то что там?), плюс телевизор, плюс акустика с усилителем и получилось примерно 50 тыщ. Это хорошо...
Пожа-а-алуйста, все-таки хотелось бы еще конкретики в колонках и усилителе, да и в телевизорах я не очень... Боюсь купить что-то некачественное, ведь больше ж не дадут такой денежной возможности долгое время... Мне сказали определиться за неделю и найти фирму, где покупать... Я так поняла, что всё придется собирать в разных местах, да?
Алексей, а телевизор какой будет в моем случае лучше: ЖК панель или просто плоский, я про "угол обзора" с разных мест. И колонок сколько нужно 2 или 4 ( комната вытянутая, не квадратная).
Путаник, я "клевать" не буду!![]()
да всё не так сложно! на Владимирском есть куча магазинов, где можно купить всё сразу. Например, "Дельфин" (на втором этаже) и другие. Если за наличные - думаю, вообще никаких проблем (приехать и всё купить). Если по безналу - не знаю, как они с этим работают. Там более-менее неплохой ассортимент недорогой техники (не по 1000$ за компонент), можно подобрать и послушать.
Найдите в интернете сайт Ultracomp.ru. Это хороший, недорогой, оптовый и розничный магазин, расположенный в Москве и Питере. Буквально сегодня днем интересовались ценами на картриджи - разница между Ultracomp и Техносила 600-700 руб.
Попробуйте, там Вам подскажут и подберут товар профессиональные менеджеры. К тому же, ведь не обязательно истратить все деньги?
Последний раз редактировалось Viktor; 31.01.2008 в 01:58.
долгое время закупался у них, пока не посмотрел цены и ассортимент в sunrise.ruUltracomp.ru
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©