Не стОит , Тим - всё то же, но гораздо меньше и чёрно-белое. Я посмотрел, как коллега работает - и решыл отдохнуць! Зови меня Ромсон, дружище. можно.
Сушка! харэ "на слабо"! Вот ИскрА выложит видео - посмотрите.
Можно не заваливать фон фоток. Для этого надо повернуть в фотошопе фотки чтобы найти вертикальную линию (ножку рояля или вертикальный угол стены) - удовольствие от просмотра фоток при этом увеличивается. См. пример.
Спасибо за критику,которая всегда важнее чем похвалы.
Алаверды:
Не могу согласиться с Вашими замечаниями.
В фотографии не запрещается использование диагонали в кадре (в отличии от видеокадра,там даже понятие диагонали другое и поворот камеры режет глаз зрителю), тем более что это композиционно оправдано (в кадре с Даней, нарушается композиция из за вертикального построения), к тому же в любой статичный кадр диагональ добавляет динамики (если бы фон для меня был важен,или нес какую нибудь смысловую или композиционную нагрузку, этого следовало бы избежать).
Фотошопом предпочитаю пользоваться при острой необходимости,т.к. это костыли для фотографа.Задача в том, чтобы увидеть и построить кадр до того как он снят,отснял - и можно печатать.
Правда до этого еще далеко,но положительная динамика имеет место быть.
Приходите на следующий концерт - для обмена опытом.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки