Обучение игре на скрипке, профессиональная постановка рук, развитие музыкального слуха, помощь в освоении музыкальной грамоты. Выезд на дом. О себе: студентка Государственного музыкально-педагогического института.
8-916-985-3316 Татьяна
Последний раз редактировалось Sindy; 07.02.2008 в 13:41.
Причина: уточнение информации
Обучение игре на скрипке, профессиональная постановка рук, развитие музыкального слуха, помощь в освоении музыкальной грамоты. Выезд на дом. О себе: студентка Государственного музыкально-педагогического института.
8-916-985-3316 Татьяна
А с детками раннего возраста занимаетесь? Ищу преподавателя по методике Судзуки. Ребенку 3 года, центр Москвы.
А с детками раннего возраста занимаетесь? Ищу преподавателя по методике Судзуки. Ребенку 3 года, центр Москвы.
Простите, что вмешиваюсь... а у Вас какие цели? Если более-менее серьезные, то по Судзуки не надо заниматься, все равно потом придется все переделывать.
8-916-985-3316 Татьяна
Скажите, а вы с детьми работаете или со взрослыми? Я бы хотела научиться играть для себя. Мне 23 года. Реально ли научиться или поздновато?
Простите, что вмешиваюсь... а у Вас какие цели? Если более-менее серьезные, то по Судзуки не надо заниматься, все равно потом придется все переделывать.
Не согласен - методика suzuki неплохая, и ничего позже переделывать не надо. Почитайте о . То что называется suzuki часто не имеет никакого отношения к этой скрипичной школе.
Здравствуйте, меня зовут Галина, я преподаю скрипку,самому моему маленькому ученику 3 года, а самому большому 26,урок у меня стоит 500 рублей.Вот мой телефон 8-905-740-15-49.
Вы еще преподаете, а то ветка прошлогодняя... 23 года хотел бы обучиться "для себя", так сказать,... из навыков Гитара и Синтезатор.
Скрипка на сколько мне известно сложнее и покупать ее не умея играть желания нету
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки