3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222

Тема: Новый главный дирижёр в Петрозаводске.

Цитата Сообщение от ADAMO Посмотреть сообщение
    Однако - какой пиар! Вспомнилось credo юного Ростроповича *Мне нужно, чтобы обо мне каждый вечер говорили на каждой кухне. Всё равно - что*. Завидую молодому коллеге
    Однако, уважаемый ADAMO, такой пиар срабатывает только в том случае, если объект подобных разговоров хоть что-то собой представляет.

Не завидуйте сомнительной славе двойного самозванства!

Скорее это именно Вы сделали ему роскошный комплимент, сопоставив с Ростроповичем, хоть и косвенно.

А Анфиса польстила - сравнив с Вилли Ферреро.

Но это всё пустое, такие мыльные пузыри очень скоро лопаются. И люди рано или поздно замечают, что король-то - ГОЛЫЙ!

Цитата Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
    17-го иду на концерт в Филармонии. Будут исполняться фрагменты из музыки к балетам Чайковского Прокофьева и Стравинского. Дирижирует он самый..
    Интересно, уважаемая Пума, а почему Вы выбрали для посещения именно детский концерт?

А Вы не хотите сходить 29-го? Будет "чудесная" программа! Петрозаводск такого ещё не слыхивал! Как говорят мои студенты, "зашибись!"

А. Дворжак "Карнавальная увертюра", Б. Барток "Музыка для струнных, ударных и челесты", Дж. Энеску Симфония № 1
    Всегда в пути!

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Ответ: Новый главный дирижёр в Петрозаводске.

Может, наконец, перестанем тогда лохматить бабушку и начнётся разговор о музыке, дирижёрском искусстве... Есть ли красивое название у той программы, что будет представлена 29-го? Опубликован ли где-нибудь анонс?
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Заблокирован навсегда

ой нам Бартока по музлит ставили! Очень эфектнй номер, если сыграть вместе с динамическими оттенками и со смыслом.

Но это всё пустое, такие мыльные пузыри очень скоро лопаются. И люди рано или поздно замечают, что король-то - ГОЛЫЙ! (Фродо).

А ещё можно можно перечитать "Ревизор" Н.В. Гоголя!

Новичок Аватар для Пума
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Фродо Б Посмотреть сообщение
    Интересно, уважаемая Пума, а почему Вы выбрали для посещения именно детский концерт?

А Вы не хотите сходить 29-го? Будет "чудесная" программа! Петрозаводск такого ещё не слыхивал! Как говорят мои студенты, "зашибись!"

А. Дворжак "Карнавальная увертюра", Б. Барток "Музыка для струнных, ударных и челесты", Дж. Энеску Симфония № 1
    А все очень просто Я уеду из Птз 19-го числа. И детский концерт - единственный, на который я попадаю.
    расслабленная...

Цитата Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
    Я уеду из Птз 19-го числа. И детский концерт - единственный, на который я попадаю.
    Всё понятно, спасибо, Пума!

Поскольку мне, при всём любопытстве, не попасть ни на детский, ни на вечерний, очень надеюсь, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями на этом форуме.
    Всегда в пути!

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Есть ли красивое название у той программы, что будет представлена 29-го? Опубликован ли где-нибудь анонс?
    Карельская государственная филармония представляет

Концерт
    Концерт Симфонического оркестра филармонии
    29.02.200819:00 - 21:00
    Исполнители: Симфонический оркестр филармонии,
    дирижёр - художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Мариус Стравинский
    В программе: А. Дворжак "Карнавальная увертюра", Б. Барток "Музыка для струнных, ударных и челесты", Дж. Энеску Симфония № 1
    Ведущая - Татьяна Талицкая
    Место проведения:
    Карельская государственная филармония (посмотреть на карте) Вход: 50-100 руб.

http://www.komart.karelia.ru/event/?...795&ecode=5303

Вот всё, что они дают
    Всегда в пути!

Цитата Сообщение от ADAMO Посмотреть сообщение
    Однако - какой пиар! Вспомнилось credo юного Ростроповича *Мне нужно, чтобы обо мне каждый вечер говорили на каждой кухне. Всё равно - что*. Завидую молодому коллеге
    Я о том же думаю, когда весь этот поток читаю. Уже столько страниц написали!

Цитата Сообщение от violet Посмотреть сообщение
    Я о том же думаю, когда весь этот поток читаю. Уже столько страниц написали!
    Кстати, ув. Violet, поток этот как раз, на удивление, пополняется очень неактивно.

Обилие статей, портретов, всякого журналистского и пиаровского вранья - с одной стороны;

а с другой - лишь отдельные попытки некоторых форумчан разобраться в этом странном феномене новоявленного Хлестакова от дирижирования

И - возьмите на заметку! - ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ со стороны, казалось бы, самых заинтересованных и осведомлённых - оркестрантов, тех самых, перед которыми каждый Божий рабочий день он выходит и машет.

Как они были активны, красноречивы, остроумны и беспощадны, когда травили своего предыдущего "главного махателя и художественного руковозителя"!

И как они необычайно скромны, молчаливы и скупы на похвалы и комплименты, выражения радостных чувств и упрёки в адрес "форумных гонителей" их нынешнего главдИра и худрУка

Не наводит ли это Вас, ув. Violet, на какие-нибудь размышления по поводу странности динной ситуации?
    Всегда в пути!

"И как они необычайно скромны, молчаливы и скупы на похвалы и комплименты, выражения радостных чувств и упрёки в адрес "форумных гонителей" их нынешнего главдИра и худрУка"

Как известно, спешка нужна "при ловле блох". Не хочется заранее хвалить или ругать, хочется присмотреться .
    Давно не была на форуме, с удивлением почитала генеологические раскопки ) Вообще скелет наверное у каждого в шкафу есть. А с другой стороны написанному верить - дело неблагодарное. Поживём увидим , кто есть кто.
    Действительно, оркестр ждёт и надеется. Мариус усложнил и разнообразил репертуар, что с одной стороны заставило оркестр встряхнуться. И на концертах часто зажигает. Но репетиции иногда сводятся к проигрыванию без поставленных задач. Для тех, у кого текст затруднений не вызывает - скучновато..( сейчас скажут -"вам ещё и веселье подавай!) Но пока отторжения не вызывает, изучаем

• Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя