Однако - какой пиар! Вспомнилось credo юного Ростроповича *Мне нужно, чтобы обо мне каждый вечер говорили на каждой кухне. Всё равно - что*. Завидую молодому коллеге
Однако, уважаемый ADAMO, такой пиар срабатывает только в том случае, если объект подобных разговоров хоть что-то собой представляет.
Не завидуйте сомнительной славе двойного самозванства!
Скорее это именно Вы сделали ему роскошный комплимент, сопоставив с Ростроповичем, хоть и косвенно.
А Анфиса польстила - сравнив с Вилли Ферреро.
Но это всё пустое, такие мыльные пузыри очень скоро лопаются. И люди рано или поздно замечают, что король-то - ГОЛЫЙ!
Сообщение от Пума
17-го иду на концерт в Филармонии. Будут исполняться фрагменты из музыки к балетам Чайковского Прокофьева и Стравинского. Дирижирует он самый..
Интересно, уважаемая Пума, а почему Вы выбрали для посещения именно детский концерт?
А Вы не хотите сходить 29-го? Будет "чудесная" программа! Петрозаводск такого ещё не слыхивал! Как говорят мои студенты, "зашибись!"
А. Дворжак "Карнавальная увертюра", Б. Барток "Музыка для струнных, ударных и челесты", Дж. Энеску Симфония № 1
Может, наконец, перестанем тогда лохматить бабушку и начнётся разговор о музыке, дирижёрском искусстве... Есть ли красивое название у той программы, что будет представлена 29-го? Опубликован ли где-нибудь анонс?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Я уеду из Птз 19-го числа. И детский концерт - единственный, на который я попадаю.
Всё понятно, спасибо, Пума!
Поскольку мне, при всём любопытстве, не попасть ни на детский, ни на вечерний, очень надеюсь, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями на этом форуме.
Есть ли красивое название у той программы, что будет представлена 29-го? Опубликован ли где-нибудь анонс?
Карельская государственная филармония представляет
Концерт Концерт Симфонического оркестра филармонии
19:00 - 21:00
Исполнители: Симфонический оркестр филармонии,
дирижёр - художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Мариус Стравинский
В программе: А. Дворжак "Карнавальная увертюра", Б. Барток "Музыка для струнных, ударных и челесты", Дж. Энеску Симфония № 1
Ведущая - Татьяна Талицкая Место проведения:
() Вход: 50-100 руб.
Однако - какой пиар! Вспомнилось credo юного Ростроповича *Мне нужно, чтобы обо мне каждый вечер говорили на каждой кухне. Всё равно - что*. Завидую молодому коллеге
Я о том же думаю, когда весь этот поток читаю. Уже столько страниц написали!
Я о том же думаю, когда весь этот поток читаю. Уже столько страниц написали!
Кстати, ув. Violet, поток этот как раз, на удивление, пополняется очень неактивно.
Обилие статей, портретов, всякого журналистского и пиаровского вранья - с одной стороны;
а с другой - лишь отдельные попытки некоторых форумчан разобраться в этом странном феномене новоявленного Хлестакова от дирижирования
И - возьмите на заметку! - ГРОБОВОЕ МОЛЧАНИЕ со стороны, казалось бы, самых заинтересованных и осведомлённых - оркестрантов, тех самых, перед которыми каждый Божий рабочий день он выходит и машет.
Как они были активны, красноречивы, остроумны и беспощадны, когда травили своего предыдущего "главного махателя и художественного руковозителя"!
И как они необычайно скромны, молчаливы и скупы на похвалы и комплименты, выражения радостных чувств и упрёки в адрес "форумных гонителей" их нынешнего главдИра и худрУка
Не наводит ли это Вас, ув. Violet, на какие-нибудь размышления по поводу странности динной ситуации?
"И как они необычайно скромны, молчаливы и скупы на похвалы и комплименты, выражения радостных чувств и упрёки в адрес "форумных гонителей" их нынешнего главдИра и худрУка"
Как известно, спешка нужна "при ловле блох". Не хочется заранее хвалить или ругать, хочется присмотреться .
Давно не была на форуме, с удивлением почитала генеологические раскопки ) Вообще скелет наверное у каждого в шкафу есть. А с другой стороны написанному верить - дело неблагодарное. Поживём увидим , кто есть кто.
Действительно, оркестр ждёт и надеется. Мариус усложнил и разнообразил репертуар, что с одной стороны заставило оркестр встряхнуться. И на концертах часто зажигает. Но репетиции иногда сводятся к проигрыванию без поставленных задач. Для тех, у кого текст затруднений не вызывает - скучновато..( сейчас скажут -"вам ещё и веселье подавай!) Но пока отторжения не вызывает, изучаем
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки