Тема: Самый Самый Самый
-
13.02.2008, 10:36 #1
Самый Самый Самый
Помнится, был такой детский мультик....
Видимо, некоторые обитатели форума иногда впадают в детство и начинают темы "А вот кто самый самый...?"
А вот Марта Аргерих...
А вот Борис Березовский....
А вот ...
потом многочисленные талантливые музыканты удивляются и негодуют: "Как же так? Победитель конкурса Чайковского пианист М играет плохо, а концерты расписаны на много лет вперёд?"
Да просто он звезда! Благодаря в том числе и таким вот форумам, на которых люди могут узнать от других людей, кто же "самый самый самый..."
Ответ: Самый Самый Самый
Как Вы это xopoшо сказали... Вот только мультик такой я не помню.
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
а я тоже не помню такого мультика, я помню мультик про мышонка и он там сочинил песенку
Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя!
Это был не мышок, а цыпленок, или петушок уже молодой.
Сами вы зайцы.Мультик так и назывался "Песенка Мышонка".
И только став взрослой, я вдруг поняла, чему же он учит. Обратите внимание, положительные и серьезные герои кладут кирпичи. А гуляка праздный, пустенький дурачок, музыку играет. За это его даже не положено кормить.
Страшноватый смысл. Но в конце он исправился, устыдился, взялся таки за мастерок, и его покормили.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Господи, да как же Госкино пропустило-то! Это же неприкрытый маоизм. Перебить Лю Шикуню пальчики, выдать цитатник председателя, и в деревню - по воробьям стрелять. Или мастерком великокитайскую стену строить.