Результаты опроса: Самый "страшный" (не любимый) предмет в ДМШ
- Голосовавшие
- 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.01.2007, 20:03 #1
Самый страшный предмет (''\;;/'')
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Многие из Вас в детсве ходили в музыкальную школу, у кого-то в муз. школу ходят дети. А кто-то и сам ходит в муз. школу.
Так вот, какой предмет вы считаете самым "страшным" (самым сложным, не понятным или же скучным и т.п.)? Короче, ваш самым не любимый предмет?
Может, быть такое обобщение и не очень корректно. Тут, конечно, многое зависит от конкретного педагога (и ученика). Но все-таки, попробуем опредилить некоторые общие тенденции, типа "никто не любит сольфеджио".
Re: Самый страшный предмет (''\;;/'')
Кто не любит музыку?![]()
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
На самом деле, я бы голосовала за сольфеджио и музлит в его традиционном виде одновременно.
А пятый куда дели?
А Вы бы еще в ЗФТШ при МФТИ поразвлекались. Тогда бы школьная математика вместе с сольфеджио предстала раем земным....сольфеджио у меня всю жизнь вызывает сакральный ужас, навроде школьной математики![]()
А тут согласен. Сам учил поначалу под общим бабушкиным наркозом.Но сам процесс...![]()
Долгая историяА пятый куда дели?
(веселясь) Хватит с меня того, что я практически "при МФТИ" проработала пять лет, оуА Вы бы еще в ЗФТШ при МФТИ поразвлекались. Тогда бы школьная математика вместе с сольфеджио предстала раем земным.
Меня как-то миновалоА тут согласен. Сам учил поначалу под общим бабушкиным наркозом.![]()
И за что Никто так его не любит?
На самом деле, я бы голосовала за сольфеджио и музлит в его традиционном виде одновременно.![]()
Голосовал за муз. литературу. "Ползут по хроматизмам вверх увеличенные сказочные трезвучия." Тут и взрослого то кондратья хватит, а какого должно быть 10-летнему ребенку?