Видимо раз Бетховен и Чайковский создали свои симфонии то все! Больше никто не годиться на роль исполняемого композитора. И нужно вечность играть только их. Наверное так
delo v tom, chto chelovek na gos ekzamene hotel prodirizhirovatj kancheli styx...vot ja poslushala i chestno govorja, polozha ruku na serdce, pozhalela o zabqtqh bethovenah i tak dalee. Kancheli ne problema sdelatj, tam prosto...ljudi poimut, chto tq professional ne iz togo, chto tq sdelaesh kancheli (ochenj uvazhaju ego i ego muzqka mne nravitsja), a iz togo naskoljko po-drugomu tq mqslish v serjeznqh veschah. Ocenjat tvoju individualjnostj v moschnoj muzqke bethovena,liricheskoj i porqvnoj. Vot gde strasti, udovoljstvie. Vot gde mozhno professionalizm svoj pokazqvatj. Esli on estj konechno...
"Скрипочка- это такой деревянный ящичек, на котором натянуты кишочки и по ним водят волосиками, и они пищат." И.Андроников
eto da, ja s vami soglasna, no togda gde professionalizm?))orkestr ne schitaet, derizher sam plavaet v pauzah)
Профессионализм, или есть, или его нет. Это совершенно не зависит от того, что дирижируешь. Хоть "Бирюльки" Майкапара.
А "Стикс", на мой взгляд, замечательно талантливое сочинение, как и многое в музыке Канчели.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
eh.... kak stranno vse...na gose igratj kancheli....vidimo simfonii beethovena i tchaikovskogo uzhe ne cenjatsja...
Бетховен-один из моих любимых композиторов.Я вообще считаю,что величайшая музыка в истории человечества-это симфонии Бетховена.
И вовсе не потому я беру на гос не симфонию Бетховена или Чайковского,что мне сказать нечего.Просто я во-первых ещё не дорос до этих сочинений,а во-вторых заканчиваю я не симфоническое отделение,а хоровое.Хотелось взять что-нибудь свежее,а то все остальное уже изрядно надоело (Танеев,Калинников,Чесноков,Свиридов и прочие).
Бетховен-один из моих любимых композиторов.Я вообще считаю,что величайшая музыка в истории человечества-это симфонии Бетховена.
И вовсе не потому я беру на гос не симфонию Бетховена или Чайковского,что мне сказать нечего.Просто я во-первых ещё не дорос до этих сочинений,а во-вторых заканчиваю я не симфоническое отделение,а хоровое.Хотелось взять что-нибудь свежее,а то все остальное уже изрядно надоело (Танеев,Калинников,Чесноков,Свиридов и прочие).
Ну, если Вам и Танеев надоел до окончания консы, то...Сколько же Вы его слушали?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Читал тут много мнений по альтовым концертам - никто не упомянул Уолтона - а концерт-то один из лучших в альтовом репертуаре по музыке. И вот его запись в исполнении Башмета совсем даже неплохая (кажется с Лондонским симф.).
Ой как безнадежно я отстал от жизни... Для меня Альтовый концерт Уолтона - это Примроуз, Примроуз и еще раз Примроуз... Ниччё не могу с собой поделать: я однолюб. К тому же у меня он есть на виниле (с хиндемитовским Schwanendreher'ом вдобавок). Не оригинальное издание 50-х, а дешевый массовый тираж 70-х, но все же... К тому же на CD этих художеств нет. Почему-то переизддают авторское исполнение, где дирижирует сам Уолтон.
Акомпанемент, правда, не ахти: в Уолтоне Royal Philharmonic с Сарджентом, в Хиндемите вообще студийно-ситуативный Columbia Chamber Ensemble с Притчардом, но игра Примроуза покрывает все имеющиеся к оркестрам и дирижерам вопросы с головой.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки