Результаты опроса: Кто на ваш взгляд более заслуживает звания "Величайший композитор всех времен"?
- Голосовавшие
- 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бах
74 72.55% -
Моцарт
28 27.45%
Тема: Моцарт или Бах?
-
19.02.2008, 20:12 #541
Ответ: Моцарт или Бах?
Да-а-а-а...
Вот уж поистине не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
(А я-то думал, что у меня усмотрят намек на Платона, на Лосева, на Хайдеггера... Нет, я не предвидел возможностей нашего народа - в лице Земфиры.
Кстати, она не собирается балотироваться в Госдуму, или даже...?)
Как опасно говорить иносказаниями! Ведь поймут буквально...
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
(утирая скупую слезу) Вот же зайдешь так глянуть, что там в теме происходит, а тут ТАКОЕ. Прелесть-то, простигосподи, невозможная какая, и сказать нечего. Ладно еще, экзотическое представление об истории музыки понятно откуда вынесено абонентом, мне что-то подобное систематически пытаются всучить. Но головой, головой-то думать, а? Не, не хотим мы думать головой...![]()
Ну, они и без того ан масс крепше Китайской стены, сдается мне
Меня вот другое удивляет: Земфира-то, насколько я понимаю, считается более-менее интеллектуальным образцом. Опять же, музучилище, если я правильно помню, какой-то фрагмент МГУ даже. Не "Фабрика", в общем, звезд, хотя я тут и вступаю на не слишком хорошо изученную территорию. И такой пассаж... чудна все-таки дела твоя, господи.
p.s.: Надо бы все это в отдельную тему, что ли, вынести, как-то мы выбились за рамки исходного опроса-то, если не за рамки тематики форума вообще...![]()
Мдя... Забавно дела развиваются.Ну так Моцарт или Бах?
на аватаре у меня...
Если из всех записей, что есть у меня дома, понадобилось бы оставить что-то одно, я оставил бы собрание баховских сакральных кантат.