После замены душки, подставки и подгрифника на струне "ля" появился металлический призвук.
Звук стал слабый и затухает быстрее, чем на остальных струнах.
в чём здесь может быть дело?
душку мастер двигал при мне неоднократно: эффекта нет.
подгрифник из углепластика Wittner.
"носик" подгрифника на уровне нижнего края деки.
Юра, думаешь из-за длины жилки?
Я думаю что дело в подставке. Подгрифник вроде практически ни на что не влияет. Если душку двигали, тоже не от нее. Хотя, может когда новую ставили что нибудь произошло внутри. А зачем Вы душку меняли?
Я думаю что дело в подставке. Подгрифник вроде практически ни на что не влияет. Если душку двигали, тоже не от нее. Хотя, может когда новую ставили что нибудь произошло внутри. А зачем Вы душку меняли?
вопрос решился -всем спасибо за ответы!
дело было в порожке - струна полностью не находилась в выемке(что стало видно только после очень углублённого осмотра).
Павел Игоревич, душку мастер сразу вытащил и сказал что она совсем ссохлась. И сделал другую соответственно.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки