Она сделана раньше. Я имел ввиду дырочки от циркуля
Я это понял, но я отметил наличие на нижней деки заделанных отверстий под штифты - а это совершенно другая технология сборки инструмента. Не думаю, что кто-то эту технологию будет просто так менять. Если уж начал так делать с молодости, то на всю жизнь остается.
Я это понял, но я отметил наличие на нижней деки заделанных отверстий под штифты - а это совершенно другая технология сборки инструмента. Не думаю, что кто-то эту технологию будет просто так менять. Если уж начал так делать с молодости, то на всю жизнь остается.
Я думаю, что Вы ошибаетесь, т.к. факты говорят об обратном. Эти инструменты действительно принадлежат одному мастеру. Возможно отсутствию дырки от штифта есть какое-то объяснение, которого я не знаю. ТЕм не менее сравните две задние деки. Вам они не кажутся сестрами?
Вот еще инструмент того же мастера , качество оставляет желать. "Елочка вверх", хоть и не так сильно, но точно не вниз. И упомянутые Вами дырочки вроде тоже присутствуют.
Вот скрипка сделана в то же время и штифтов нет. Автор тот же
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки