Тема: Галина Вишневская
-
26.02.2008, 21:20 #31
Ответ: Галина Вишневская
Вот по этой ссылочке попадёте на официальный сайт разработчиков APE формата:
У них совершенно бесплатно можете скачать как сам кодер/декодер WAV/APE, так и плагины для некоторых проигрывателей. Для WinAmp, к примеру. А так могу порекомендовать Вам проигрыватель Foobar2000. В него в последних версиях уже встроена поддержка как ape, так и flac форматов. Просто запускаете его и он на лету всё раскодирует перед воспроизведением. Сейчас такие плагины появились почти для всех популярных проигрывателей. Посмотрите, чем Вы, например, мрз запускаете, какой программой.
Да и набор в строке поисковика "APE воспроизведение" даст много интересных и полезных ссылок![]()
"Говори, что знаешь, делай, что должен, и будь, что будет!" C. Ковалевская
Обещанные "Сатиры":
Хотелось бы также узнать у достопочтимой публики, не является ли кто счастливым обладателем вот такого диска:
Был бы, как наверное и другие любители творчества Вишневской, очень признателен, если кто-нибудь выложит записи с этого диска. Или подобные. Особенно интересует русская опера. Заранее спасибо.
О каком файле речь? В архиве GVshn.rar содержится 4 файла: 2 картинки, файл cue, содержащий потрековую разбивку диска и, собственно, сам образ диска, сжатый в формат ape. Если у Вас после распаковки их архива появляются все 4 файла - то ничего не повреждено. А вот если он из архива извлекаться не хочет, то тогда - да. Посему, если повреждён файл ape - то попробуйте перезакачать что ли. Вроде проблем не должно быть. На худой конец - обращайтесь! Перевыложим на рапиду. Можно даже в общепринятом формате мрз![]()
Ну это что-то странное. Перезакачал для интереса сам - все на месте, всё извлекается. Может быть, вы некорректно вводите пароль при распаковке? Или очень старая версия архиватора у Вас?
Как бы то ни было, вот Вам ссылки на этот диск:
Надеюсь, на этот раз всё нормально скачается, распакуется и Вы, наконец, сможете послушать эту запись![]()
Восторг!!!
Спасибо Вам огромное, Кактус, всё прекрасно скачалось . Благодарю Вас прежде всего за терпение и желание помочь!
Вишневская и Росторопович - величайшие музыканты 20го столетия. Не говоря уже о гениальных авторах произведений! Я к музыке не имею никакого отношения и не могу оценить профессионально, но слушая эти записи, получаю невероятное эстетическое наслаждение.
Вот и замечательно, что Вам, наконец, удалось всё удачно закачать!
Есть вероятность, что у меня в ближайшее время появятся ещё записи с Галиной Вишневской. Постараюсь их выложить и дать в этой теме ссылки. Так что, не уходите далеко от компьютера и следите за развитием событий![]()