2 отделение
Веберн Детская пьеса ор. 24 (РП)
Пять пьес для струнного квартета ор. 5
и Шесть пьес для оркестра ор. 6
(переложение для фортепиано Е. Земцова)
Моцарт Соната до-мажор №16
Регардс любит паленый Боржоми и одинцовский свежеразлитоподвальный Бордо.
И фа диезы. Читаем :
Сообщение от regrads
увидел 24 сонату, и всё простил. Нас мало, снобов.. (с) У меня личная слабость к некоторым тональностям. Когда-то я не женился на девушке, проявившей небрежность в 32 опусе в этой тональности другого автора.
А так (с) полностью согласен с пайониром, тока в пятёрке вместо 3 - 24 как заявка на Скрябина.
Георгу отвечу, что 26 - это полный Abschied (с) от всего, что мне дорого в Бетховене и личной жизни. Чё я могу ещё сказать? (с)
Надо попросить Федора в следующий раз сыграть еще и 26-ю. Тут Регардс забудет все Борж., Борд. и ф-дзы и заплачет в оба черным пивом от красоты разлуки и всех прочих пунктиров.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки