Ответ: Куплю чехол для виолончели, Санкт-Петербург
Сообщение от nikas
есть координаты человека, который шьёт чехлы по замеркам инструмента
9395877
Антон
Антона знаем. Шьёт уже два месяца вместо договоренности в три недели, нас кормит завтраками. Не хочу ему гадить, но это антиреклама. Во всяком случае, никогда не давайте ему задаток, и можно ссылаться на меня. Так дела не делаются.
Сообщение от Андрес
Антона знаем. Шьёт уже два месяца вместо договоренности в три недели, нас кормит завтраками. Не хочу ему гадить, но это антиреклама. Во всяком случае, никогда не давайте ему задаток, и можно ссылаться на меня. Так дела не делаются.
у него тяжёлый характер - бывает в итоге он сошьёт - мне его Стародубцев рекомендовал
Сообщение от nikas
у него тяжёлый характер - бывает в итоге он сошьёт - мне его Стародубцев рекомендовал
Мне его тоже рекомендовал очень профессиональный и известный контрабасист, и причём говорил - задаток не давай. Интеллигентность не позволила, почему и страдаем. Тяжелый характер я не почувствовал, но не люблю когда врут. Не готов чехол - так и скажи. Нет, он изворачивается - то я, мол, не в городе, то готов, но не совсем, то надо ещё дней пять, после этих пяти дней опять не готов. В прошлый понедельник был довольно жесткий телефонный разговор, насколько может быть жестким телефонный разговор; я спросил, когда будет готово, назовите свою дату. Он сказал, что в пятницу будет готово. ОК. В четверг звонит его жена моей жене с извинениями, мол у него грипп, и в понедельник ну уж точно будет готово. Ну посмотрим.
В общем были планы у него заказывать два чехла на арфу - не буду.
В свете вышесказанного уточняю, что Антон "шьет" нам чехол на большую виолончель, а в этом объявлении требуется ещё один чехол, другой, а именно - на половинку.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки