Тема: Вазген Вартанян
-
22.03.2008, 17:50 #21Постоянный участник
Ответ: Вазген Вартанян
Мне кажется здесь возникло недоразумение,
поскольку ИМХО можно расшифровать по-разному,
вот здесь цитата из Интернета.
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («искренне полагаю»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно.
a russkii variant toje ni4ego![]()
Да, именно так я и понимаю эту аббр. Спасибо!Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.![]()
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
Знаете, было раньше такое выражение: "Слово офицера!" А вот я вам даю: "Слово музыканта!" и надеюсь не дам вам повод сомневаться в том, что я таковым являюсь...to,cto Vi rucajetesj,prostite dlja menja ,poka-cto, ne pokazatelj..., а там смотрите сами. Фамилии я перечислил. И если вы знающий человек, то о Лизе Сущенко уж должны были слышать.
Вот уж не думал, что буду отбирать хлеб у Регины Дубовицкой.
Тут я даже и не знаю что сказать.
Представьте, я считаю Вартаняна более значительным и пианистом и музыкантом чем Фридрих Гульда, при том что с творчеством обоих хорошо знаком.
Ознакомиться с уровнем конкурсантов я смог благодаря записям с конкурсов Тансмана разных лет.
А еще я знаком с творчеством некоторых членов жюри.
Вот.
Я тоже знаком с этими записями. У меня есть лауреаты 3 и 4 конкурсов. Пятый, на котором участвовал я и Вазген был гораздо сильнее. Так что вы можете сказать о творчестве Павла Штайдла, Эдварда Аура, Ивана Монигетти,Войцека Микневского и Эдварда Паллаша? Мне очень интересно ваше мнение, так как я также осведомлен как о достижениях оных, так и о реальном исполнительском/дирижерском/педагогическом уровне названных мною музыкантов.
Жду...
Последний раз редактировалось Олег Безуглов; 23.03.2008 в 23:36.
Очень достойное исполнение. На Тансмане я был на сольном концерте Ауэра, где он играл все прелюдии Шопена. Замечательно!
А вот Шопен у Вазгена явно не сильная сторона. Мне даже странно, что вы привели эту ссылку. Рахманинов ему удается куда лучше.А вот и Вазген
И все??? Одна ссылка - это то, что вы можете сказать о членах жюри конкурса?Право, я думал, вы действительно, что-то о них знаете
![]()