Вот есть такой инструмент. Звучит очень солидно. У меня есть свои предположения насчёт страны и возраста. Хотелось бы услышать сначала ваши. Если у кого-то будут предположения - кто мастер или чья школа - буду очень благодарен.
Вот есть такой инструмент. Звучит очень солидно. У меня есть свои предположения насчёт страны и возраста. Хотелось бы услышать сначала ваши. Если у кого-то будут предположения - кто мастер или чья школа - буду очень благодарен.
Есть признаки хорошего итальянского инструмента. Это грунт и лак.
Прям таки точно? А по моему это француз первой половины 19 в, ну в крайнем случае самый конец 18.
Не могу спорить - не специалист (впрочем как и многие тут присутствующие)... но: точно не француз потому что,
1. Завиток итальянский
2. Эфы итальянские
3. Форма дек итальянская
4. Углы итальянские
Не хотелось вас расстраивать, но это конец 19 - начало 20 века.
Я в общем то не расстроился, но почему она тогда так плохо сохранилась? Судя по износу лака кажется гораздо старее. И разве в нач. 20 века деки прибивали гвоздями? И мне кажется что это точно не немец, Вы посмотрите сколько у неё общего с Италией. В каждой детали, мне кажется, есть итальянские черты.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки