Ответ: 22 марта Григорий Соколов в Большом зале СПб филармонии.
Сообщение от Stam
До меня дошли слухи, что на концерте присутствовала госпожа Медведева, что создало много неудобств у шестого подъезда. Кто знает что-либо об этом?
Да, действительно, супруга Медведева была на концерте и неудобства по этой причине на 6-ом подъезде имели место быть.
Прослушав первое отделение, первая леди в антракте удалилась.
Вместе с госпожой Медведевой исчезли и проблемы на 6-ом подъезде, как, впрочем, и на всех других
А кто такая Медведева?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от Stam
Жена Медведева . Только не спрашивайте кто такой Медведев
И не буду, Вы же скажете, что это муж ...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки