Я побродила по их сайту и посмотрела программы лауреатов нескольких лет - ну не так, чтобы ВАУУУУУУ, но вполне на уровне.
А вау - это что? "Цыганские напевы" в 10 лет? Все страсти на детских конкурсах, как правило, нагнетаются не в меру амбициозными родителями и педагогами. Жалко детей, которые становятся их жертвами. Самая разумная позиция по отношению к конкурсам, пожалуй, у Лены Ковальски. Надо играть так, чтоб не к чему было придраться.
А вау - это что? "Цыганские напевы" в 10 лет? Все страсти на детских конкурсах, как правило, нагнетаются не в меру амбициозными родителями и педагогами. Жалко детей, которые становятся их жертвами. Самая разумная позиция по отношению к конкурсам, пожалуй, у Лены Ковальски. Надо играть так, чтоб не к чему было придраться.
СпасибоСогласись,что лучше достойно и чисто исполнить программу обычную для своего уровня,чем не до конца поняв,не владея штрихами всех удивить.Очень важно наличие таланта и индивидуальности,но чистых нот никто не отменял.Так,что критерии оценки на конкурсах должны быть не абстрактными.А детей и впрямь жалко.Для нас нормально взяв что-то серьезное,через пару уроков поняв что не тянем ( сами для себя поняв что важно) отказаться до поры до времени не наживая комплексов.Но зато потом,через пару этюдов с легкостью берем высоту.Давайте беречь психику наших детей,приходится то поднимать их до небес,то размазывать об асфальт.При очень серьезных занятиях музыкой можно остаться вполне здоровым ребенком,думаю это важно в непростых современных реалях.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Лена! Запишите - очень интересно посмотреть уровень, особенно скрипачей, плиз. Я побродила по их сайту и посмотрела программы лауреатов нескольких лет - ну не так, чтобы ВАУУУУУУ, но вполне на уровне.
Хотя, мне кажется, что дать второе место за ля-минорный Вивальди в 10 лет - что-то слабо.
Моя личная педагог по специальности (из моего личного детства) тоже везет туда ученика
А в какой они группе и от какой школы?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Голда,если узнаете как фамилия , то я смогу записать их выступление. В той группе будет выступать сын моей подруги (которая будет играть с Лизкой)),он два дня назад стал победителем еще одного украинского конкурса "Прима" в Одессе.
Голда,если узнаете как фамилия , то я смогу записать их выступление. В той группе будет выступать сын моей подруги (которая будет играть с Лизкой)),он два дня назад стал победителем еще одного украинского конкурса "Прима" в Одессе.
а будут известны заранее списки участников с названием города, школы и преподавателя?
а будут известны заранее списки участников с названием города, школы и преподавателя?
После жеребьевки узнаю когда кто выступает и запишу.Нам самим готовиться надо и потому приду только поболеть .Вот свою группу (а мы в средней) запишу всю ,ибо мне интересно посмотреть как мои представления совпадают с выводами жюри.
После жеребьевки узнаю когда кто выступает и запишу.Нам самим готовиться надо и потому приду только поболеть .Вот свою группу (а мы в средней) запишу всю ,ибо мне интересно посмотреть как мои представления совпадают с выводами жюри.
а может дадите камеру своей подруге, чтоыб она скрипачей записала всех? так интересно посмотреть уровень
а может дадите камеру своей подруге, чтоыб она скрипачей записала всех? так интересно посмотреть уровень
Она будет с ребенком на сцене,а еще репетировать.Она всегда с детьми на сцене (даже на последнем месяце беременности)Я ее спрашиваю:"Ты прям с живом играла?",она мне:"Нет я его перед выходом на сцену отстегиваю".И вот недавно родила богатыря под 5 кило.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки