Тема: Неуправляемый хор
-
31.03.2008, 04:42 #61Активный участник
Ответ: Неуправляемый хор
Это очень разумно сказано. Спасибо, Иван! Как хорошо, что вы на этом форуме.
Эта тема достаточно сложная. Работая в церкви, будь ты органистом, кантором, или пастором, т.е., одним словом, «на виду», всегда будут такие «поклонники» - как правило одинокие женщины лет на 10-15 старше тебя. За последние 5 лет работы в одной церкви, 3 дамы из хора уже признались мне в любви. Все три вели себя при этом ужасающим образом - тащили мне подарки, кокетничали при всём народе, звонки мне домой каждый день... Я всё делал вид, что ничего не замечаю, в надежде что оно само по себе исчезнет - но это оказалось очень плохим решением вопроса. Домагательста тогда стали ещё назойливее. Мне, к счастью, помог пастор в церкви. Он их по одиночке вызвал к себе в оффис и попросил их оставить меня в покое. Все три тут-же ушли - не только из хора, но и из церкви. Реакция моего пастора: «Баба с возу - кобылi легше.»
- Записей в дневнике
- 16
В ряде случаев - это единственный выход. Увы, подобные экзальтированные старые девы встречаются не только в хоровых коллективах или в церквях. Они как некое явление, к которому просто нужно быть готовым (хотя, это очень непросто). В таких случаях, как только начинаются первые намёки типа "Люблю - трамвай куплю...", я даю понять, что хронически женат. Обычно срабатывает![]()
"Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
http://hor.tarakanov.net

Социальные закладки