Не помню в какой из тем обсуждались "свежие "инструменты.Вот инструмент-как он вам господа эксперты?Сделан ,уже наверное можно сказать -мастером,бывшим скрипачом.Звук довольно таки приличный,в немецком стиле-не сильно яркий,"закруглённый,не резкий",и в то же время с неплохим тембром.Соль очень ,как бы это правильнее выразится,"выпухлая". Если сравнивать,очень приблизительно,по цене с инструментами такого уровня,то скажем так от 2000 евро.
Не помню в какой из тем обсуждались "свежие "инструменты.Вот инструмент-как он вам господа эксперты?Сделан ,уже наверное можно сказать -мастером,бывшим скрипачом.Звук довольно таки приличный,в немецком стиле-не сильно яркий,"закруглённый,не резкий",и в то же время с неплохим тембром.Соль очень ,как бы это правильнее выразится,"выпухлая". Если сравнивать,очень приблизительно,по цене с инструментами такого уровня,то скажем так от 2000 евро.
У меня есть ученица, которая играет на скрипке австралийского мастера. Купила её за 1,400 австралийских доллара. Внешний вид - хоть на конкурс выставляй. Звук тоже приличный (но это после того, как я душку поставил на место). Есть и другие ученики с приличными или местными, или английскими скрипками. (есть и китайские из хороших). Полторы тысячи - и у вас в наличии красиво выглядящий и хорошо звучащий инструмент. Европа, я думаю, будет побогаче с выбором инструментов, т.к. и мастерских там больше местных, и со всего мира везут. Ну почему за токой инструмент, который здесь представлен, нужно платить 2 тыс евро, когда за него красная цена 50 долларов?
У меня есть ученица, которая играет на скрипке австралийского мастера. Купила её за 1,400 австралийских доллара. Внешний вид - хоть на конкурс выставляй. Звук тоже приличный (но это после того, как я душку поставил на место). Есть и другие ученики с приличными или местными, или английскими скрипками. (есть и китайские из хороших). Полторы тысячи - и у вас в наличии красиво выглядящий и хорошо звучащий инструмент. Европа, я думаю, будет побогаче с выбором инструментов, т.к. и мастерских там больше местных, и со всего мира везут. Ну почему за токой инструмент, который здесь представлен, нужно платить 2 тыс евро, когда за него красная цена 50 долларов?
Если можете,обоснуйте (50 долларов)? Я просто скрипач,который на примере нескольких инструментов приблизительно дал оценочную стоимость по звуку,(сравнивал приблизительно с 5-7 инструментами совр-ых мастеров)а не по каким-либо другим данным.А мастера продают свои свежие инструменты по цене от 1500 евро,по какойто причине или договорённости это что то вроде стандарта продаваемой цены.Просто эта скрипка звучит получше тех инструментов,кот-ые делают сейчас у нас в Киеве.
Если можете,обоснуйте (50 долларов)? Я просто скрипач,который на примере нескольких инструментов приблизительно дал оценочную стоимость по звуку,(сравнивал приблизительно с 5-7 инструментами совр-ых мастеров)а не по каким-либо другим данным.А мастера продают свои свежие инструменты по цене от 1500 евро,по какойто причине или договорённости это что то вроде стандарта продаваемой цены.Просто эта скрипка звучит получше тех инструментов,кот-ые делают сейчас у нас в Киеве.
Есть цена инструмента, а есть стоимость на продажу/покупку. Я говорил о цене, а не о стоимости. Столярка и лакировка не на высоте, хуже чем китайские. Звук? Я не слышал и ничего не могу сказать.
А сравниваю я с тем, что видел в течение всей своей жизни. Да и сейчас у меня в Сиднее никто бы такую скрипку не купил выше 50 долларов.
А то что продают мастера в Киеве, не видел и не слышал. Каждый сравнивает с тем, что знает. Если вы найдете покупателя на эту скрипку за ту цену, которую показали, то удачи вам!
На то я и профессионал, чтобы такие вещи оценивать и по фотографии, и на ощупь, и на звук, и даже на запах.
Какую машинку?
Такую скрипку оценить по фото несложно. Конечно, есть цена для дилера и есть цена для потребителя. Для дилера не больше 100$. Для потребителя - кому как совести хватит. Киевские мастеровые инструменты на европейском, американском и австралийском рынке не появляются - Вам это ни о чем не говорит?
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки