Студентка консерватории, меццо-сопрано, с удовольствием рассмотрит любые интересные предложения и возможности выступить на различных концертных площадках. В репертуаре: музыка барокко, романсы русских композиторов, русские и зарубежные арии. Есть возможность быстро выучить новую программу. Буду рада принять участие в проектах с хором, симфоническим оркестром, в постановках ораториальных произведений. Остальное - по личной договорённости! Annalitvin@yandex.ru
Сайт:
Молодец,что написала о своём поиске!
Но этого мало,надо не только здесь писать,ищите и ищите информацию.Где проходят прослушивания,и почему обязательно в Москве?Пишите в разные театры,стучитесь в разные двери...
И...возможно....если это ваша судьба-вас услышат,но если -нет...
Не грустите,а скорее получайте ещё одну специальность.
Сидите и учите языки!!!Без них никуда!
Посещайте какие-нибудь курсы по другим специальностям.
И мой вам совет-берегите силы,постоянно думайте и думайте,
анализируйте вашу ситуацию.
Я желаю вам удачи!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки