Ответ: Конкурс Менухина, Cardiff 11 - 20 April 2008
Сообщение от Moroka
. Это вам не за «Зенит» болеть. Шансов, похоже, больше. ))))
Кстати, кто знает, что значит по–китайски (?) слово «chen»?
это по-корейски. У корейцев, вроде приходилось читать, всего четыре фамилии на всех: Чен, Ким, Цой и еще какая-то. Одна такая Чен, ни разу не скрипачка - моя соседка по площадке
Сообщение от Moroka
Кстати, кто знает, что значит по–китайски (?) слово «chen»?
Это "Выходец из области Хенань (одно время называвшейся "Чен". См. .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от pochetta
опа! значит, меня обманули и это не по-корейски?
Вот Вам всех (?) корейских фамилий, которых всё-таки больше четырёх. Среди них есть и та самая "китайская" "Чен", которая в Корее латинизируется как Chin, Jin, Chin, Jean, Gin, Zhin и, наконец, Chen, но она сравнительно редкая. Зато есть Chung, очень популярная.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
переслушала полуфинал Хупса и Димы... к сожалению (поскольку тоже болею за наших), должна сказать, что американец выглядит более зрело, да и инструментально свободнее. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Но Шуберт на детском конкурсе - это вредительство, чем больше слушаю, тем более укрепляюсь в этой мысли. Нет лучше способа "убить" не совсем взрослого, но талантливого скрипача, который "слышит", но не может еще - чем заставить его играть в суперответственной обстановке сонаты Шуберта. Комплекс пожизненный...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки