А я бы поехала) Взяли бы меня или нет - вопрос второй . Но восстановить свой итальянский и не только мне по силам, видимо, только к следующему отпуску…)
А я бы поехала) Взяли бы меня или нет - вопрос второй . Но восстановить свой итальянский и не только мне по силам, видимо, только к следующему отпуску…)
С удовольствием составлю Вам компанию.
Напишите в ЛС - когда планируете ехать?
Дорогие друзья, любители прекрасной Италии!
Есть совершенно реальное предложение - совершить незабываемое путешествие на фантастически красивое Амальфитанское побережье с 6 по 27 сентября.
Проживание в отличной двухэтажной квартире с видом на Тирренское море вот в этой самой деревушке:
Море рядом и остановка автобуса, который курсирует каждые полчаса по Амальфийскому Побережью тоже недалеко. Можно будет объездить всё побережье(Амальфи, Позитано, Равелло, Минори, Майори, Прайано, Четару и т.д.), побывать в Неаполе, Сорренто, Салерно, Помпеях, Пестуме, а так же совершить сказочное морское путешествие на острова Капри и Искью. При желании - без проблем можно будет съездить на денёк в Рим.
Не упустите свой шанс - такое предложение редко бывает!
Есть совершенно реальное предложение - совершить незабываемое путешествие на фантастически красивое Амальфитанское побережье с 6 по 27 сентября.
Море рядом и остановка автобуса, который курсирует каждые полчаса по Амальфийскому Побережью тоже недалеко. Можно будет объездить всё побережье(Амальфи, Позитано, Равелло, Минори, Майори, Прайано, Четару и т.д.), побывать в Неаполе, Сорренто, Салерно, Помпеях, Пестуме, а так же совершить сказочное морское путешествие на острова Капри и Искью. При желании - без проблем можно будет съездить на денёк в Рим.
Не упустите свой шанс - такое предложение редко бывает!
Очень жаль, что я не попутчица и слегка (вроде уже) как иностранец, - там (на Юге) я еще не был.
Очень жаль, что я не попутчица и слегка (вроде уже) как иностранец, - там (на Юге) я еще не был.
Побережье Амальфи - это жемчужина не только Итальянского юга, но и всего Мира.
И ведь не только потрясающие красоты, но и дивный аромат моря, цветов... А в этой самой деревушке обычно будят по утрам мягкие звуки колокола из местной базилики, а потом тихо, вкрадчиво, как бы простираясь над морем, звучит "Аве Мария" Шуберта.
Побережье Амальфи - это жемчужина не только Итальянского юга, но и всего Мира.
И ведь не только потрясающие красоты, но и дивный аромат моря, цветов... А в этой самой деревушке обычно будят по утрам мягкие звуки колокола из местной базилики, а потом тихо, вкрадчиво, как бы простираясь над морем, звучит "Аве Мария" Шуберта.
Это Вы специально достаете что-ли?
Самое красивое море, которое я когда-либо видел это Красное, там плаваешь над красивейшими кораллами, -достаточно в маске (даже без акваланга) и ощущаешь себя в полном смысле этого слова Кусто. Миллионы самых фантастических рыб, в том числе и огромных уже разбалованые бесконечными туристами прямо как собаки за тобой плывут, - кушать выпрашивают, даже в кармашек на плавках в поисках хлеба залезть пытаются, - лучшего отдыха, как отдыхать с ними общаясь и не придумаешь, - фантастика, - а какие у них раскраски и формы, - словно сумашедшему дали новый набор ярчайшего фламастера (разновидностей цветов эдак с сотню) и велели целый месяц без остановки рыбок рисовать.
Последний раз редактировалось CHIZH; 25.04.2008 в 10:55.
Вот мои фотографии Амальфитаны.
Это непосредственно сам город Амальфи, который может вызвать особый интерес у моих православных братьев, поскольку именно там находится базилика Св. Андрея Первозванного.
Вот мои фотографии Амальфитаны.
Это непосредственно сам город Амальфи, который может вызвать особый интерес у моих православных братьев, поскольку именно там находится базилика Св. Андрея Первозванного.
Черт возьми, чтоб Вам, дорогой коллега, пусто было - на всякий случай, если вдруг не найдете здесь новых Наталью Гончарову или там Зинаиду Юсупову с Катериной Долгорукой, то я шенген и на Украине получить могу, а с ним все одно откуда ехать... .
Правда, в Лигурии я видел и не хуже, - эдак ляжешь в море на спину и разглядываешь всю эту потрясающую картину, - ощущение что смотришь очень уж широкоформатный документальный фильм про Италию, снятый на супер-пупер пленке.
Последний раз редактировалось CHIZH; 25.04.2008 в 00:20.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки