А у меня тоже отголоски с конкурса.Сижу вчера в Малом зале, и подходит ко мне та самая девочка, Ли Сыл .Радуется,что видит знакомое лицо.Лицо не лицо,а по косам меня узнала .Чудесная,непосредственная девочка (наши дети более зажаты в общении).Спрашивает (а они с семейством группу нашу слушали):" Какое место?",а я ей:"Никакое".Трудно передать удивление,она даже звук издала какой-то странный,как же так.Говорит,не переживайте,у нее же уже есть лауреатства.Философское замечание,что не надо мама так уж убиваться,что все мол бренно (Буддистка наверное). Поверите -нет,лауреатство так не порадовало бы,как слова малышки.Надо ездить и показываться,а результаты ...ну это на карме жюри останется
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Но Попов Валентин из ссмш им Столярского остался единственным ребенком, которому не дали диплома вообще,а месяцем раньше он стал победителем конкурса "Прима" и принимал похвалы Михаила Ваймана (А судьи кто?)
Все записи (кроме тех,что на "Приме" моих корявых рук дело и мой друг из Одессы который вот это повыкладывал грозился мне их поотрывать А вот теперь представьте,что эти девочки получили диплом,а Валя нет.Жюри,стыдитесь!!!
Мы с Валей на прошлой "Приме" участвовали,мы на 3 месте в старшей,а он был на 3 месте в младшей.И вот уже до 1 места дорос .Ему так мало лет,чтобы понять почему из 17 человек,двое уехали без дипломов.Бумаги жалко или это что-то другое...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Все записи (кроме тех,что на "Приме" моих корявых рук дело и мой друг из Одессы который вот это повыкладывал грозился мне их поотрывать А вот теперь представьте,что эти девочки получили диплом,а Валя нет.Жюри,стыдитесь!!!
Мы с Валей на прошлой "Приме" участвовали,мы на 3 месте в старшей,а он был на 3 месте в младшей.И вот уже до 1 места дорос .Ему так мало лет,чтобы понять почему из 17 человек,двое уехали без дипломов.Бумаги жалко или это что-то другое...
мда, очень печально.
а сколько девочкам лет?
обе практически не попадали в ноты.
А ваш друг может продолжать выкладывать видео с Синей Птицы?
и я все же надеюсь получить в подарок диск
переслушала их. Вторая девочка - Кирсанова- прогармма явно ен по ней еще. ужас просто, куда же смотрят педагоги, вернее, что они думают? БЕдная девочка, так мучается, играя это произведение
Его ник на форуме BenyaKrik 2006 попроси.Касета с младшей группой у него,а у меня средняя.Только там тоже мало кто в ноты попадает.Но вот эти девчушки не самое интересное .Я за лицами членов жюри наблюдала,мучались...
мда, очень печально.
а сколько девочкам лет?
обе практически не попадали в ноты.
А ваш друг может продолжать выкладывать видео с Синей Птицы?
и я все же надеюсь получить в подарок диск
переслушала их. Вторая девочка - Кирсанова- прогармма явно ен по ней еще. ужас просто, куда же смотрят педагоги, вернее, что они думают? БЕдная девочка, так мучается, играя это произведение
Не, меня просить не надо. Я уже выкладываю. Просто фишка в том, что в данный момент на руках нет буклета и фамилии даю только по памяти. Для того. чтобы не отправлять каждую ссылку в отдельности ищите на YouTube по тэгу Blue Bird 2008. Как грится, думайте сами, решайте сами.
P.S. Ковальски поздравляем с 225 годовщиной российского Черноморского флота! Ну, и с Днем рождения, ессно! Красота- страшная сила, но здоровья желаем от всей души!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки