Доброй ночи,Zya.Смотря что Вы понимаете под словом "совремменная".Если то,что открыли миру Motion Trio,то подобных случаев пересчитать по пальцам(может я и ошибаюсь).Но если взять вальсы,танго и прочее,прочее,прочее,то для познания открываются необъятные просторы.Одним из оазисов в интернете считаю сайт
- очень много различных переложений для баяна,разношерстной по своей природе.А современное танго?.....говорить можно много.
Если я конечно правильно понимаю, то речь идет именно о современной АКАДЕМИЧЕСКОЙ музыке для баяна (хотя Motion trio можно отнести сюда с большой натяжкой), а не о танго, вальсах, мюзетах, обработках и т.д.
Правда уж не знаю, интересует ли кого-то в этом разделе именно такой вектор развития баяна...
Zya, спасибо за музыку, особенно за Анцелотти! У меня тоже много чего есть. Рунчака залить?
Последний раз редактировалось SCHWARZMANN; 09.05.2008 в 01:14.
Если я конечно правильно понимаю, то речь идет именно о современной АКАДЕМИЧЕСКОЙ музыке для баяна (хотя Motion trio можно отнести сюда с большой натяжкой), а не о танго, вальсах, мюзетах, обработках и т.д.
Форум - "Классика", конечно, здесь можно по умолчанию считать "современная = академическая".
Motion trio - да, с натяжкой, но для учащихся училища это пока без натяжки, ну и хорошо, что интерес есть. Вчера на уроке они с интересом обсуждали, что у них левой, что правой играется...
Сообщение от SCHWARZMANN
Правда уж не знаю, интересует ли кого-то в этом разделе именно такой вектор развития баяна...
Чтобы блюдо заказывать - нужно, чтоб оно было в меню.
Сообщение от SCHWARZMANN
Рунчака залить?
Льните, раз он
"В 1992, 1993, 1995 роках відвідував у Берліні Бранденбурзький Колоквіум Нової Музики, що вели П.Дітріх, Д.Шнебель, К.Губер, Ф.Глобокар, Е.Дєнісов."
Не знаю его, очень любопытно.
Сообщение от Сергей K.
что Вы понимаете под словом "совремменная"
- баянный "арт-хаус", т.е. обязательная претензия на некий художественный поиск для более искушённого и образованного уха
Последний раз редактировалось Zya; 09.05.2008 в 08:45.
Александра Филоненко
Vot vokladivaju esche is poslednego: Eclat 2008, Ensemble Ascolta
"Aus dem Zeitenfluss. Die Jahreszeiten" Trio für Violino, Cello und Akkordeon.
Herbst
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки