Без Вишневской в роли критика (урааааа!!!), без Баскова в роли Ленского (УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!), с Ларисой Татуевой в роли Т.Л ().......
Без Вишневской в роли критика (урааааа!!!), без Баскова в роли Ленского (УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!), с Ларисой Татуевой в роли Т.Л ().......
СКОРО !!!!!
кхе, кхе...
а Вадик...
а ты слушал Баскова в роли Ленского или читал про его роль?
P.S. я не слушал и не читал... слышал неплохие кстати отзывы
Да слыхали, слыхали, да вот написать-то особо нечего. Всё берёзы-берёзы на сцене, и на балу у Лариных, и на балу у Греминых... и рояль, который, оказывается олицетворял по задумке постановщика самого Петра Ильича (я потом прочитал в брошюрке).
Татьяна хорошо спела и сыграла "письмо" (и вызвала бурю оваций в зале), но ужасно, просто ужасно смазала последнюю сцену, в которой мы не поняли ни одного слова (кроме "о жалкий жребий мой" канадского Онегина).
Ленский очень хорошо и умно (!) спел додуэльную арию, но в общем и целом тоже не так уж и впечатлил.
Гремин спел бесподобно! Главное, что было понятно каждое слово. Мне, правда, в какой-то момент показалось, что он пошёл по второму кругу.
Няня.... ох, до встречи в следующем сезоне, Друзья !
Повеса, ты с Татуевой слушал? Мы слушали с Бертман, "Письмо" было просто замечательное К сожалению, вторую половину мы не слышали совсем, ибо пришлось бежать на последний автобус Так что ни Гремина, ни последней сцены...
Но дирижер просто беда Все играли и пели не благодаря, а вопреки. Постоянно все "качалось" и "плыло", особенно в хоровых сценах Оркестр, который еще несколько дней назад, по свидетельству компетентного очевидца, звучал очень хорошо, в опере громыхал, как полковой оркестр в парке Уф...
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки