[...]трансляция - мероприятие той еще технической сложности, что в некотором роде искупает нерегулярность ее работы.
Наверное это так, но на сайте конкурса было обявлено о трансляции всех прослушиваний, а не тех, что "может быть получится провести в связи с технической сложностью процесса". На сегодняшний момент три участника уже не попали в эфир, к сожалению.
Наверное это так, но на сайте конкурса было обявлено о трансляции всех прослушиваний, а не тех, что "может быть получится провести в связи с технической сложностью процесса". На сегодняшний момент три участника уже не попали в эфир, к сожалению.
Скажите, пожалуйста, у всех картинка появилась? У меня по-прежнему один звук... Хотя, впрочем, раз в пять минут пианист меняет положение головы... А компьютер уже перезагружала...
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Скажите, пожалуйста, у всех картинка появилась? У меня по-прежнему один звук... Хотя, впрочем, раз в пять минут пианист меняет положение головы... А компьютер уже перезагружала...
Если пианист таки шевелится, то это у Вас недостаточная ширина канала для трансляции видеопотока. Попросту говоря, интернету не хватает: голова от пианиста еще пролазиет кое-как, а все остальное уже нет. Придется любоваться пианистом статическим
Если пианист таки меняет положение головы, то у Вас явно недостаточная ширина канала для трансляции видеопотока. Попросту говоря, интернету не хватает. Придется любоваться пианистом статически
А ежели вообще картинки нету? На Чайковского, значит, хватало инету, а здесь - нет?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А ежели вообще картинки нету? На Чайковского, значит, хватало инету, а здесь - нет?
От тады не знаю. То есть, это может быть что угодно, от настроек прокси до отсутствия кодека нужного - бог весть, в чем они пихают видеопоток. На месте только если разбираться.
Если пианист таки шевелится, то это у Вас недостаточная ширина канала для трансляции видеопотока. Попросту говоря, интернету не хватает: голова от пианиста еще пролазиет кое-как, а все остальное уже нет. Придется любоваться пианистом статическим
Ну и ладно! Не очень-то и нужно...Главное, чтобы звук был.
Хотя у меня тоже конкурс Чайковского очень хорошо показывал. Ой, я сейчас и звук поплыл страшно...
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Хотя у меня тоже конкурс Чайковского очень хорошо показывал.
(с авторитетным видом почесывая брюхо) Поверьте старому больному чудовищу, транслировать что бы то ни было можно весьма разными способами, рассчитанными, помимо всего, и на весьма разную ширину канала. То есть, если мы говорим о видео, это может быть пакованное или не пакованное видео, с разными алгоритмами сжатия, с разными способами коррекции кадра... в общем, темны дебри сии, чеспионерское. Я не смотрела трансляции с Чайника и не смотрю нынешнюю, поэтому ничего более умного не скажу, но вариантов некоторое количество, и то, что чайницкие пианисты шевелились на всю катушку, шевелимости пианистов нынешних, увы, не гарантирует
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки