Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 113122123124133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1862

Тема: Контратеноры

По умолчанию Ответ: Контратеноры

Недавно набрёл на ещё одного певца - Иестина Дэвиса (Iestyn Davies).
    В Английской Национальной опере поёт Арминио в "Партенопе".
    Вот его сайт
    А здесь можно послушать
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Цитата Сообщение от Лель Посмотреть сообщение
    Просто я считаю, что не стоит осуждать контратеноров за "женственный тембр", ибо, если мужчина поёт как женщина - это уже интересно и красиво.
    Так я и не осуждаю. Речь ведь немного о другом - о том, что каждому контртенору якобы следует стремиться к тому, чтобы звучать как женщина. Разве это правильно?

Недавно набрёл на ещё одного певца - Иестина Дэвиса (Iestyn Davies).
    Спасибо за ссылки У меня в его исполнении только Da Capo из "Ah dispetto" было.

Цитата Сообщение от Oblic_svetlii Посмотреть сообщение
    вы пишите какую-то чепуху. Не узрели?! - Так значит пора бы. О какой истины вы толкуете мне не ясно. Но одно понятно что истина эта всегда от вас далека.
    К тому же вы вообще для меня не известный чудак ...Я вас не знаю.
    Так что ваши "па" мне безразличны...
    Написано явно не по-русски. Не могу разобрать.

Цитата Сообщение от Фальцетист Посмотреть сообщение
    Так я и не осуждаю. Речь ведь немного о другом - о том, что каждому контртенору якобы следует стремиться к тому, чтобы звучать как женщина. Разве это правильно?
    Нет, на мой взгляд надо стремиться к вокальным достижениям женщин, не пытаясь в вокальных недостатках контратеноров искать специфику и неповторимость. Какой-то особый контратеноровый тембр тоже искать не надо.
    Цитата Сообщение от Фальцетист Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки У меня в его исполнении только Da Capo из "Ah dispetto" было.
    Всегда пожалуйста.
    Вот Вам ещё сопранист Tomotaka Okamoto
    http://www.youtube.com/watch?v=K9oD4...eature=related
    . Вот это действительно "брутальный чел". Кстати уже второй раз сталкиваюсь с сопранистом, поющим "Nessun Dorma", после Ищака (не слышал, но знаю, что пел), приходят в голову подозрительные мысли, не для сопрано ли исконно Калаф написан , прямо исушение какое-то).
    А у меня, Фальцетист, к Вам будет просьба. Не поделитесь ли случайно Акирой Тошикавой и Сергеем Егерсом? А то никогда не доводилось, даже краем уха.
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Нет, на мой взгляд надо стремиться к вокальным достижениям женщин, не пытаясь в вокальных недостатках контратеноров искать специфику и неповторимость. Какой-то особый контратеноровый тембр тоже искать не надо.
    Нет, я согласен, что выдавать вокальные огрехи за "специфику" - не дело, но речь-то чаще не о технике, а о тембре. Это-то и странно. Если для слушателя эталоном вокальной красоты является женский тембр, то может быть, ему следует слушать женщин, в таком случае?

Вот Вам ещё сопранист Tomotaka Okamoto
    Да, знаю его А мне он нравится, кстати По диапазону он настоящий сопранист, к тому же очень техничный - вон какая у него "Alelluja" знатная! (W.A.Mozart: "Exsultate jubilate")

Не поделитесь ли случайно Акирой Тошикавой и Сергеем Егерсом?
    Как только смогу загрузить на файлообменник. Если у вас есть Real Player, то вот немножко Егерса (пароль смотрите в личке).

Егерс хорошо поёт, но какой-то он забавный. Похож на школьника.
    Жизнь - это сейчас
    Handel in my life

Постоянный участник Аватар для JOHNCA
    Записей в дневнике
    20

После посещения live нескольких концертов Филиппа Жарусски позволю себе высказать дерзкую мысль, что именно он является в настоящее время самым талантливым и удивительным представителем данного вокального направления. Ибо - при всем моем глубоком уважении к Андреасу Шоллу - мастеру однозначно, его голос все же искусственен и это слышно. Опять же - не отрицая великолепную технику и виртуозность Макса - Эмануэля Ченчика, надо признать некоторую недостаточность обаяния и харизмы * во всяком случае в процессе работы*. К тому же теперь, побывав backstage, я в полной мере ощущаю - какая же это адская машинерия шоу - бизнеса, пусть и от классической музыки... Филипп - перфекционист, талант, трудяга и просто хороший парень. Репетиция 2,5 часа, потом - концерт, 5 *пять* выходов на бис с великолепными encores, а после всего этого - дружелюбная раздача автографов всем жаждущим и страждущим * а их ооочень много*, и каждому - ручку пожать и в глаза посмотреть со значением, и парой слов перекинуться...такое выдержать не каждый сможет, да и не каждый захочет из современных нам Primo Uomo.....
    Все вышеизложенное- абсолютное имхо.
    С уважением
    JOHNCA.
    Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
    Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
    Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
    О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано
    !

Вы лично знакомы с Ярусски?

Да точно- посмотрел Ваши предыдущие сообщения, Вам удалось даже дотронутся до него.
    Сейчас появилась новая звезда (контртенор) французкого происхождения- некто Кристоф Дюмо.

Частый гость Аватар для Флавио

Цитата Сообщение от JOHNCA Посмотреть сообщение
    После посещения live нескольких концертов Филиппа Жарусски позволю себе высказать дерзкую мысль, что именно он является в настоящее время самым талантливым и удивительным представителем данного вокального направления. Ибо - при всем моем глубоком уважении к Андреасу Шоллу - мастеру однозначно, его голос все же искусственен и это слышно. Опять же - не отрицая великолепную технику и виртуозность Макса - Эмануэля Ченчика, надо признать некоторую недостаточность обаяния и харизмы * во всяком случае в процессе работы*. К тому же теперь, побывав backstage, я в полной мере ощущаю - какая же это адская машинерия шоу - бизнеса, пусть и от классической музыки... Филипп - перфекционист, талант, трудяга и просто хороший парень. Репетиция 2,5 часа, потом - концерт, 5 *пять* выходов на бис с великолепными encores, а после всего этого - дружелюбная раздача автографов всем жаждущим и страждущим * а их ооочень много*, и каждому - ручку пожать и в глаза посмотреть со значением, и парой слов перекинуться...такое выдержать не каждый сможет, да и не каждый захочет из современных нам Primo Uomo.....
    Все вышеизложенное- абсолютное имхо.
    С уважением
    JOHNCA.
    Я предпочитаю голос Андреаса Шолля, его голос не искусственен, он восхитителен....у него невероятно чистый голос....невероятная техника, вибрато....посмотрите "Юлия цезаря" с ним и другие записи..Как говорится "на вкус и цвет товарища нет...))

После посещения live нескольких концертов Филиппа Жарусски позволю себе высказать дерзкую мысль, что именно он является в настоящее время самым талантливым и удивительным представителем данного вокального направления.
    Наконец-то, свежая мысль от господина JOHNCA!

при всем моем глубоком уважении к Андреасу Шоллу - мастеру однозначно, его голос все же искусственен и это слышно.
    Вообще-то, если уж на то пошло, голос любого контртенора в известном смысле исскуственен, в том числе и голос мсье Жаруски, так что я плохо понимаю, как вообще можно по этому критерию кого-то из них выделить. Может быть, вы имели в виду, что вам тембр Шолля не нравится?

не отрицая великолепную технику и виртуозность Макса - Эмануэля Ченчика, надо признать некоторую недостаточность обаяния и харизмы * во всяком случае в процессе работы*.
    Я правильно понял, что вы бывали на концертах всех троих, и таким образом имели возможность оценить их тембр, технику, а также обаяние и харизму?

Филипп - перфекционист, талант, трудяга и просто хороший парень.
    Значит ли этого, что отстальные контртеноры - бесталанные вокальные неряхи, лодыри и вообще плохие парни?

такое выдержать не каждый сможет, да и не каждый захочет из современных нам Primo Uomo
    Позвольте поинтересоваться, на чём основано данное утверждение?

• Страница 123 из 187 ПерваяПервая ... 113122123124133 ... ПоследняяПоследняя