Огромное спасибо за трансляцию! Покорил Каспров своим Скарлатти! Это невероятно, фантастика, слов нет. Какой стиль, мысль, звук, голосоведение - действительно здорово. Вот это уровень!!!
Огромное спасибо за трансляцию! Покорил Каспров своим Скарлатти! Это невероятно, фантастика, слов нет. Какой стиль, мысль, звук, голосоведение - действительно здорово. Вот это уровень!!!
К сожалению уровень трансляции и архивирования второго тура хуже, чем первого.
Архив Каспрова, например, выдает 12-13 сек. звучания, затем 12-13 сек. перерыва и так постоянно. Картинка непонятно что показывает. Скажите на милость, какое впечатление можно вынести от игры. По ходу оператор играет с фокусом или это изображение плывет, то же самое было и при просмотре трансляции игры Чочиевой.
Кому нужна такая видеокартинка, родственникам, сомневаюсь. Уверяю вас настоящим пианоманам вполне достаточно качественной звуковой дорожки (!!!), можете на этот счет перечитать внимательно дневники самого Святослава Теофиловича. Архив на RuTube невозможно прочесть с нужного места, скажем, если я хочу внимательно прослушать еще раз Фантазию Шумана в исполнении Зохара, я должен терять время на все предыдушее. Ну явно же видно, что подавляющее большинство недовольно качеством видеотрансляции, и здесь вам,уважаемые модераторы, корректно убедительно показывают это многие посты. Почему в ответ такое упрямство и негибкость.
Реально ведь срывается голосование по итогам второго тура, если и дальше материалы будут выкладываться с такой скоростью. Хотя я бы слушал хотя и через неделю, но отредактированный ролик, а лучше просто МР3 и не тратил по нескольку часов на один такой "пунктир", как в случае с роликом о Каспрове.
Вы можете без проблем "прыгать" в нужную точку записи на rutube, ткнув мышкой по полоске под строкой с названием ролика, бегущей ниже самого видеоизображения. И терять время на всё предыдущее уж подавно не надо.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Ну явно же видно, что подавляющее большинство недовольно качеством видеотрансляции, и здесь вам,уважаемые модераторы, корректно убедительно показывают это многие посты. Почему в ответ такое упрямство и негибкость.
Может быть, потому, что от "модераторов" (и даже от меня) качество трансляции никак не зависит?
Реально ведь срывается голосование по итогам второго тура, если и дальше материалы будут выкладываться с такой скоростью.
Ни голосование, ни скорость выкладки заранее не планировались, и тем более не синхронизировались.
Мы делаем всё возможное, но эти возможности весьма ограничены обстоятельствами.
Уважаемый Алексей (Tcharge), большое спасибо за пополнение архива, и даже в том качестве, какое есть, другой возможности послушать конкурс ведь просто нет. Жаль, конечно ...
Я хотела бы все-таки услышать выступление ПАК на первом туре, скажите, Алексей, будет ли выложена эта запись?
Разрешите поинтересоваться, почему запись выступления Ирины Захаренковой дана не сначала, звук не соответствует изображению и т.д.? (См. выше также сообщение уважаемого Roussakoff.)
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки