2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 138

Тема: Архивы выступлений конкурсантов

Частый гость Аватар для Tcharge

По умолчанию Ответ: Архивы выступлений конкурсантов

Цитата Сообщение от shift Посмотреть сообщение
    Когда же Вы выложите Чочиеву со второго тура, Зоара уже выложили, а ее- нет. Я к сожалению пропустил ее выступление.
    Не сегодня. См. сообщение номер 97.
    А остальные записи вы посмотрели? Как они вам?

Цитата Сообщение от Tcharge Посмотреть сообщение
    Не сегодня. См. сообщение номер 97.
    А остальные записи вы посмотрели? Как они вам?
    Спасибо! Как камеру переставили так совсем хорошо, потому как с трансляцией у меня к сожалению все хуже и хуже.

Посмотрел Романо-картинка отстает от звука где-то на минуту. В любом случае спасибо, хоть можно послушать, так как трансляцию смотреть невозможно.

Огромное спасибо за трансляцию! Покорил Каспров своим Скарлатти! Это невероятно, фантастика, слов нет. Какой стиль, мысль, звук, голосоведение - действительно здорово. Вот это уровень!!!

Новичок

Цитата Сообщение от Pavell Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за трансляцию! Покорил Каспров своим Скарлатти! Это невероятно, фантастика, слов нет. Какой стиль, мысль, звук, голосоведение - действительно здорово. Вот это уровень!!!
    К сожалению уровень трансляции и архивирования второго тура хуже, чем первого.
    Архив Каспрова, например, выдает 12-13 сек. звучания, затем 12-13 сек. перерыва и так постоянно. Картинка непонятно что показывает. Скажите на милость, какое впечатление можно вынести от игры. По ходу оператор играет с фокусом или это изображение плывет, то же самое было и при просмотре трансляции игры Чочиевой.
    Кому нужна такая видеокартинка, родственникам, сомневаюсь. Уверяю вас настоящим пианоманам вполне достаточно качественной звуковой дорожки (!!!), можете на этот счет перечитать внимательно дневники самого Святослава Теофиловича. Архив на RuTube невозможно прочесть с нужного места, скажем, если я хочу внимательно прослушать еще раз Фантазию Шумана в исполнении Зохара, я должен терять время на все предыдушее. Ну явно же видно, что подавляющее большинство недовольно качеством видеотрансляции, и здесь вам,уважаемые модераторы, корректно убедительно показывают это многие посты. Почему в ответ такое упрямство и негибкость.
    Реально ведь срывается голосование по итогам второго тура, если и дальше материалы будут выкладываться с такой скоростью. Хотя я бы слушал хотя и через неделю, но отредактированный ролик, а лучше просто МР3 и не тратил по нескольку часов на один такой "пунктир", как в случае с роликом о Каспрове.

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Вы можете без проблем "прыгать" в нужную точку записи на rutube, ткнув мышкой по полоске под строкой с названием ролика, бегущей ниже самого видеоизображения. И терять время на всё предыдущее уж подавно не надо.
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Чудовище, бич этого форума. Аватар для Roussakoff

А у Захаренковой что сделали с записью? Это же просто криминал. Арии нет, в первых двух вариациях нечто из чего-то. Или это только мне так повезло?
    Hin ist alle meine Kraft;
    Alt und schwach bin ich.

Цитата Сообщение от petruccio Посмотреть сообщение
    Ну явно же видно, что подавляющее большинство недовольно качеством видеотрансляции, и здесь вам,уважаемые модераторы, корректно убедительно показывают это многие посты. Почему в ответ такое упрямство и негибкость.
    Может быть, потому, что от "модераторов" (и даже от меня) качество трансляции никак не зависит?
    Реально ведь срывается голосование по итогам второго тура, если и дальше материалы будут выкладываться с такой скоростью.
    Ни голосование, ни скорость выкладки заранее не планировались, и тем более не синхронизировались.
    Мы делаем всё возможное, но эти возможности весьма ограничены обстоятельствами.

Уважаемый Алексей (Tcharge), большое спасибо за пополнение архива, и даже в том качестве, какое есть, другой возможности послушать конкурс ведь просто нет. Жаль, конечно ...
    Я хотела бы все-таки услышать выступление ПАК на первом туре, скажите, Алексей, будет ли выложена эта запись?

Старожил Аватар для timalism

Разрешите поинтересоваться, почему запись выступления Ирины Захаренковой дана не сначала, звук не соответствует изображению и т.д.? (См. выше также сообщение уважаемого Roussakoff.)

Цитата Сообщение от timalism Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться, почему запись выступления Ирины Захаренковой дана не сначала, звук не соответствует изображению и т.д.?
    Неустранимые технические неполадки. Качество и полнота трансляции и архивов находятся не в нашей власти. Извините.

• Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя