Ответ: Результаты 2-го Конкурса им. Рихтера и их обсуждение
Сообщение от Vic
Что за стремление сделать жизнь тусклой? Лучший среди участников конкурса не равен автоматически обладателю первой премии.
С моей точки зрения, это грубейшая ошибка, которая не может быть никак объяснена. Первая премия - приложение к первому месту. Первое место означает, что этот пианист - лучший на конкурсе. Вы можете пояснить, как это "лучший, но не первый"?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Vic
Сергей хорошо объяснил.
Я так не считаю. Выходит, что конкурсант соревнуется не только с остальными участниками, но и с тем образом идеального пианиста, который существует в воображении членов жюри... Это, по меньшей мере, странно...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А я так считаю. Даже если говорить о предварительном отборе, - не на всех конкурсах он есть. А если приедут музыкальные инвалиды, - прикажете и в этом случае все премии присуждать?
Сообщение от Vic
А я так считаю. Даже если говорить о предварительном отборе, - не на всех конкурсах он есть. А если приедут музыкальные инвалиды, - прикажете и в этом случае все премии присуждать?
Да! Кто бы ни приехал, как бы ни играл,- присуждать все премии без исключения!
Сообщение от lerit
Да! Кто бы ни приехал, как бы ни играл,- присуждать все премии без исключения!
Что за любопытное желание потратить все чужие деньги несмотря ни на что и плодить лауреатов, которые мало что из себя представляют? Вы, наверное, преподаватель.
Сообщение от Vic
Что за любопытное желание потратить все чужие деньги несмотря ни на что и плодить лауреатов, которые мало что из себя представляют? Вы, наверное, преподаватель.
Я этого не скрывал... То, что в жюри не было преподавателей, оказалось актом чисто механическим, потому что психология академконцерта осталась. Все так же ставят оценки... А нужен исключительно ранжир. Вот до этого жюри еще не дошло.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки