Тема: Дискриминация???
- Записей в дневнике
- 7
Ответ: Дискриминация???
По-моему, они супруги. Пабло & Сара Сате.![]()
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Ответ: дискриминация???
А почему, позвольте поинтересоваться?
Ответ: Дискриминация???
Повидимому, считают важным. Скорее всего, ответить могут форумчане из США, Канады, Германии... Не мы.
Связи не вижу... Женские романы и сериалы - это ДЛЯ женщин (причем, определенного круга), а женская музыка - это музыка НАПИСАННАЯ женщинами. Бывают, конечно, и женские романы, напианные женщинами, но это отдельный разговор. Чего ждать? Вообще-то, я говорил о том, чего не стоит ждать. Если очень коротко - то "крайностей" абстрагирования семантики. Впрочем, возможно, что когда-то что-то изменится - и это тоже будет ожидаемо...
Я, собственно, не жанр имела в виду. Неудачно пошутила, в общем. Может ошибаюсь, но литература и кино, созданные женщинами, находят отклик в первую очередь у женской аудитории, какими бы талантливыми они ни были. Хотя, сразу же вспоминаются кое-какие исключения. Наверное, и с музыкой так же?
А я уже грешным делом подумал, что Вы выступаете в защиту против дискриминации (чего я, собственно говоря, и не делал) женского творчества... Что касается женской музыки, то она, бывает, пользуется интересом у разных категорий, хотя несколько снисходительное отношение со стороны композиторов-мужчин иногда встречается. Исполнители, нужно сказать, в этом отношении более лояльны...

Социальные закладки