Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Тема: Открытая дискуссия с М. Казиником

А я тут мимо кракодил.. Аватар для Aybolit
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Открытая дискуссия с М. Казиником

Я б с другой стороны посмотрел.
    Люди разные бывают, уровень интеллекта и уровень слуха тоже разные.
    Кому-то Шостакович кажется easy listening, а кто-то в караоке "зайку мою" спеть не может - в ноты не попадает.
    Однако мы уже неоднократно говорили, что если человек по жизни хороший, то всё равно, какой музыкой он в себе это состояние "быть хорошим" укрепляет.
    Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек

Частый гость Аватар для aliveviolin
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Ответ: Крылышко на ножке

Цитата Сообщение от Aybolit Посмотреть сообщение
    To Surrender: да господь с вами, я музыку-то уже сто лет не слушаю, "телевизор мне природу заменил" ))
    Теперь скажите: "вооот, это всё из-за того, что вы музыку не слушаете" ))))))))
    Та же ситуация, только не телевизор, а компьютер (года два-три не было ни того, ни другого). Но думаю, что здесь причину и следствие надо поменять местами. Концертная жизнь в сфере академической музыки похоронена новостройками нового времени. Несостоятельность людей стоящих у руля культурной жизни испытана на собственной шкуре. С агрономической точки зрения, почти столетие перманентного неурожая, с редкими пятилетками успеха, да еще с регулярными сокращениями земельных угодий. (Надеюсь, всем понятна моя аналогия) Потому и кушаем хлебозаменитель.

To Surrender: да господь с вами, я музыку-то уже сто лет не слушаю, "телевизор мне природу заменил" ))
    Теперь скажите: "вооот, это всё из-за того, что вы музыку не слушаете" ))))))))
    Док, и зачем Вы хитрый такой? Как только невыгодное читаете (точнее, оказываетесь в невыгодном свете) сразу с темы резко съезжаете на шуточки докторские. А что ж с "черными толстыми неграми", которых "любите"? Таки САМИ признали, что не музыка это?

Я б с другой стороны посмотрел.
    Люди разные бывают, уровень интеллекта и уровень слуха тоже разные.
    Кому-то Шостакович кажется easy listening, а кто-то в караоке "зайку мою" спеть не может - в ноты не попадает.
    Что Вы предлагаете (только серьезно)? Все оставить как есть или СРАЗУ всех на "Зайку" "перевести" (ведь к этому все идет)?
    John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

Записей в дневнике
    2

Вот не надо меня на слове ловить.
    И когда я такое признавал, что, мол не музыка?

Я же говорю - почти ничего не слушаю последние пару недель, устал что-то, ухи болять, да и новое что-то никак не отыщется, а старое уж всё до дыр заслушано.
    Приятно иногда и в тишине посидеть.
    Щас может докачаю пару альбомов барочной лютневой музыки, появится настроение - послушаю, не появится - нехай просто так полежит.

Что Вы предлагаете (только серьезно)? Все оставить как есть или всех на "Зайку" "перевести"?
    Я за разнообразие и одинаковые возможности доступа для всех к любым видам музыки.
    И любым видам музыкального образования.
    И всё желательно по минимальным ценам, а ещё лучше - бесплатно.

А плохих людей пускай ловят милицанеры, а не музыковеды.

Вот не надо меня на слове ловить.
    И когда я такое признавал, что, мол не музыка?
    Я же говорю - почти ничего не слушаю последние пару недель, устал что-то, ухи болять, да и новое что-то никак не отыщется, а старое уж всё до дыр заслушано.
    А на чем прикажите Вас ловить, если не на слове? Док, заявили ведь по доброй воле, что "музыку-то лет 100 не слушаю". Вот выводы сами и напросились.
    Буду знать, что у доктора пару недель и сто лет одно и тоже.
    John 3:16: For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life.

Екатерина! Желаю Вам счастья. Только, пока не поздно, займитесь грамматикой. В маленьком сообщении не может быть четыре грубейших ошибки.
    Слово "проблема" пишется с одним "М", слово "интересный" - с одним "С", слово "уверена" - с одним "н". Слово "засчёт" пишется раздельно. "За счёт". поговорите с Вашими подлинно интеллектуальными друзьями.
    А, если всё, что здесь произошло, для Вас оказалось "бесплодной перебранкой" и "беспредметной дискуссией", то работать в области изящных искусств Вы сможете, лишь, в такой стране, как Монголия. Там нужно начинать всё с самого начала. От грамматики до основ элементарного уважения. Не извинившись передо мной, Вы показали верх творческого изящества. Любая простейшая система тестирования показала бы ноль баллов для Вас как специалиста в области преподавания основ искусства. Вы столько уже написали, что заслужили оценку психолога. Портрет готов. Глупо было бы писать об этом.
    Но может случиться, что в условиях того уровня требований, которое сейчас существуют в Университетах искусств, вы сможете проскочить. И это - не Ваша заслуга, а показатель уровня требований. Я не имею права желать Вам успешной работы в области искусства. Почему? Перечитайте моё большое послание.Но я от души желаю Вам удачного замужества, красивых и добрых детей. Поскольку дискуссию открыли Вы, то я имею право её завершить. Счастья Вам!

Записей в дневнике
    2

Talking Ответ: Крылышко на ножке

Цитата Сообщение от surrender Посмотреть сообщение
    А на чем прикажите Вас ловить, если не на слове?
    Surrender, а зачем меня вообще ловить? Я что, зайчег, что ли?

Док, заявили ведь по доброй воле, что "музыку-то лет 100 не слушаю". Вот выводы сами и напросились.
    Буду знать, что у доктора пару недель и сто лет одно и тоже.
    Девочко, это называется "метафора", а также "субъективное ощущение времени". Имею право и на то, и на другое.
    И вообще, не мешай доктору работать, а то щазз зелёнкой намажу, и будешь ходить как в траве сидел кузнечег!

Девочко, это называется "метафора", а также "субъективное ощущение времени". Имею право и на то, и на другое.
    И вообще, не мешай доктору работать, а то щазз зелёнкой намажу, и будешь ходить как в траве сидел кузнечег!
    Вы сами-то довольны тем, что написали? Ну, это, пожалуй, главное... в Вашем случае.

Активный участник Аватар для SolidWork
    Записей в дневнике
    3

М. Казинник: посты №№ 71 и 97.

Личность обнажилась по полной. Могу только сказать, в грязном сосуде чистой воды не бывает.

Цитата Сообщение от SolidWork Посмотреть сообщение
    М. Казинник: посты №№ 71 и 97.

Личность обнажилась по полной.
    Могу только сказать, в грязном сосуде чистой воды не бывает.
    Не находите, что двух сообщений маловато, чтобы судить о Личности (тем более такого масштаба)? Поэтому просьба к МК, если не затруднит, выложить в теме собственно статьи (для ознакомления).

Кто дает право судить "сосуды"? О "сосуде" может и должен судить "горшечник" , а не "глина"

• Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя