Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 214

Тема: Подсчёт репутации

Добропорядочный вамп Аватар для Лука Др. Тепес
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Ответ: Подсчёт репутации

Цитата Сообщение от Ольга Гинзбург Посмотреть сообщение
    Если в форуме, посвящённом классической музыке, есть разделы не касающиеся музыки - оффтоп, (а там тоже говорят об искусстве - те же хокку), и если кому-то понравилось высказывание, почему не поощрить это?
    Ведь на форуме не только профессиональные музыканты. Тут и просто любители, и студенты, но если человек написал пост, и это вызвало положительную (или отрицательную) эмоцию, почему нельзя отметить её в репутации?
    А если разделить форум: разговоры о классике имеют место в репутации, а остальное - нет, то будет нечестно по отношению к немузыкантам, но людям любящим искусство, поэзию, живопись.
    Да, и я бы не стал рубить тут сплеча. Хотя мое первое движение было согласиться с точкой зрения сторонников "чистоты крови репутации". Несмотря на то, что сам я как раз завсегдатай "Хокку".
    Вместе с тем, очки репутации начисляются не только за интересные (или не очень интересные) мысли, относящиеся к собственно профессиональным аспектам музыкального искусства. Это еще и отражение отношения значительного количества форумчан к данному конкретному коллеге и товарищу по форуму, оценка его гуманитарных способностей и личностных качеств. Тот же раздел "Хокку" читают и с удовольствием "отмечаются" в нем очень разные люди. И нельзя не заметить, что далеко не все из них имеют высокие репутации. Более того, я заметил, что многие люди (хотя и не все), поощрившие друг друга в офтопе, часто становятся взаимно более сдержанными и в профессиональных темах, где пылают порой нешуточные страсти.
    Офтоп - своего рода нейтральная территория, и снятие поощрений там может не только лишить форум части ярких красок, но сделать его климат в целом суше и жестче. В общем, как посмотреть... Решать, конечно, хозяину форума.

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Упрек справедливый. Сейчас напрямую такой возможности нет, но я посмотрю, что можно сделать.

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Упрек справедливый. Сейчас напрямую такой возможности нет, но я посмотрю, что можно сделать.
    Видите, Борис, не я один задался таким вопросом.
    Пояснение для форумчан: несколько дней назад я написал в Личку Борису точно такое же послание, как и это. Оказывается пока есть технические трудности.

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Понимаю, что так называемая форумная репутация - детский сад, но все мы немного дети. Сейчас сложилась ситуация, что люди с наибольшей репутацией получали очки отнюдь не за музыкальные темы. А форум всё-таки посвящен классической музыке!
    Может, стоит это как-то пересмотреть? А репутацию пока обнулить...
    Удивительно - взрослые, как мне казалось, вполне самодостаточные люди озадачиваются такими "серьёзными" проблемами! До какой же степени надо быть неуверенными в себе, чтобы цифирь на Форуме имела значение!.. Самоутверждаться в виртуале путём набирания баллов на полном серьёзе - занятие, достойное или тинейджеров, или поздних пенсионеров. Большинство уже ни к той, ни к другой категории не относятся, кажется. Играйте себе на здоровье, не придавая этим самым баллам "глобального" значения!
    P.S. Это очень IMHO...
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    Удивительно - взрослые, как мне казалось, вполне самодостаточные люди озадачиваются такими "серьёзными" проблемами! До какой же степени надо быть неуверенными в себе, чтобы цифирь на Форуме имела значение!.. Самоутверждаться в виртуале путём набирания баллов на полном серьёзе - занятие, достойное или тинейджеров, или поздних пенсионеров. Большинство уже ни к той, ни к другой категории не относятся, кажется. Играйте себе на здоровье, не придавая этим самым баллам "глобального" значения!
    P.S. Это очень IMHO...
    И правда! Давайте писать лимерики?...А что это такое?

Ну, мало того, тут есть пара индивидов которые тратят свое драгоценное композиторское время на сбивание репутации красными ярлычками тем кто им не нравится по той или иной причине.
    Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    P.S. Это очень IMHO...

Постоянный участник Аватар для Goryashii Sneg
    Записей в дневнике
    3

Cool Ответ: Подсчёт репутации

Подсчёт репутации
    А вы как будто тут все ради репутации и сидите...
    Отзывы - это приятное дополнение и возможность высказать свое мнение не заболачивая тему ненужным постом. Вот и все.
    "All is an interminable chain of longing" (R.Frost).

Активный участник Аватар для paukenschlag
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Давайте писать лимерики?...А что это такое?
    В одного дідуся із Камчатки
    Було дуже гладке собачатко.
    Йде воно перевальцем -
    Всі показують пальцем:
    "Ось взірець собачатам Камчатки!"
    В моей фонотеке нет записей Гергиева и Башмета

Цитата Сообщение от paukenschlag Посмотреть сообщение
    В одного дідуся із Камчатки
    Було дуже гладке собачатко.
    Йде воно перевальцем -
    Всі показують пальцем:
    "Ось взірець собачатам Камчатки!"
    Итальянкий герой Гарибальди
    не терпел сочинений Вивальди.
    Как услышит кончерто,
    так кричит: -Что за черто?!
    Я Вивальди в ХХХальди ХХальди. (непереводимый итальянский фольклор)....

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Ну, мало того, тут есть пара индивидов которые тратят свое драгоценное ...время на сбивание репутации красными ярлычками тем кто им не нравится по той или иной причине.
    Активно штрафующих ников далеко не двое.
    И вообще, серии штрафов к конкретным участникам форума иногда производят смешанное впечатление. Существует возможность разобраться в ЛС, не прибегая к приёмам, возвращающим в "детство".
    Признаюсь, за всё время пребывания на форуме "отвесила" штраф два раза. Первый - где-то до нового года, а второй - хакеру, разместившему рекламу дешёвого заработка в траурной рубрике.

• Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя