Тема: Подсчёт репутации
-
14.08.2008, 20:52 #101
Ответ: Подсчёт репутации
Э... в офф-топе иногда форумчане действительно и без всяких личных симпатий и прочего заслуживают хороший "+", даже пусть на так называемые "общественные", а не "профессиональные" темы. Не надо думать, что офф-топик это флуд, стеб. Там бывают интересные и серьезные дискуссии, пусть не на муз. темы. Но это не умаляет их значимости.
На самом деле теперь очень скоро выяснится, кто ходил в офф-топ, чтобы деньжат по-легкому срубить (с), а кто - за приятным и творческим общением. Наше "Хокку" за последние месяцы лично мне заменило совместное музицирование, которого так не хватает в наше время. Думаю, "сыгравшиеся" там не потеряются в любом случае.
Да я бы вообще оставил все как есть. Привыкли уже.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
А я хожу стихи почитать .Кстати, всем рекомендую.Многое забывшееся со временем оживилось .Прочтешь стихотворение и уже сборник этого автора в руках ...и читаешь,читаешь.Да и вообще поболтать с людьми приятно.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В оффтопике же есть вечные темы, такие как "Кто что смотрит", "Кто что читает", "Хокку" и некоторые другие. И конфликтов там поменьше, чем в тематических разделах.
В. Высоцкий
А насчет нейтральных отзывов в оффтопике как-то не то. Хочешь человеку приятное сделать, баллы накинуть за хороший пост, а тут - облом. И кирпич такой серый, неприятный. И для отрицательных в оффе получается тоже серый. Как-то не то.
В. Высоцкий