Добрый вечер! Уважаемые форумчане! Возник очень важный вопрос, связанный с покупкой Цифрового Пианино Yamaha CLP-240.
Имеется интернет-магазин Olympic-sound.ru, или sound-master.ru, или sound-trade.ru (кстати, что всё одно и то же). Так вот, сравнив цены в этом магазине и других интернетовских, обнаружил, что они в нём в среднем прилично ниже. Но естественно это кажется подозрительный + нашёл в интернете не очень лестные отзывы о нём.
Вопрос такой: имел ли кто-нибудь дело с эти Инет-магазином? Какого Ваше мнение о нём? И чем может грозить покупка названной модели?(про гарантию не говорить, это знаю уже) Может всё-таки стоит рискнуть и заплатиить меньше, но, так и быть, обойтись без гарантии? Или она жизненно необходима?
А может сам инструмент уже испорченный продают???
Поделитесь инфой и Вашим мнением о данном магазине - буду очень признателен!
Цены в этом магазине значительно ниже только на модели Yamaha, а на модели других производителей цены примерно такие-же, как и во многих других магазинах, а если и ниже, то не на много. На официальном сайте Роланда эта фирма висит в черном списке - т.е. в Роланде официально предупреждают, что эта фирма работает с серыми, контрабандными поставками и все инструменты, купленные у них не имеют фирменных гарантий и не будут обслуживаться в фирменных сервисах Роланд.
Я сама ожидаю начала продаж Yamaha CLP-340. Тоже хочу купить в интернет-магазине с курьерской доставкой в Архангельск.
Будет очень интересен Ваш опыт - не забудте поделиться опытом уже после получения покупки.
Пыталась купить через этот магазин в свое время цифровое пианино Kurzweil, оставила заявку на сайте. Молчание. Подождала неделю. Ноль реакции. Стала звонить, с большим трудом дозвонилась, получила ответ: "Мы инструменты Kurzweil уже полгода вообще не возим, и вааще". Возникают мысли об адекватности остальных предложений. Впечатления от общения, как вы понимаете, исключительно отрицательные.
хм.... я даж сам засомневался! Вот, что нашёл в интернете об этом магазине: Даже страшно стало вообще что-то заказывать...
Кстати, есть ещё магазин в обсуждение можно включить и его - там тоже клавиновы дешевле)
Re: Ответ: Вопрос про интернет-магазин Sound trade
Им принадлежат три сайта - . Заказал у них цифровое пианино Casio. Оплатил безналом. Почти месяц не могу дозвониться. Теперь узнаю, что на сайте Casio они в черном списке - . Я так понимаю, ждать уже нечего, после выходных обращусь в УБЭП.
Сообщение от privia
Им принадлежат три сайта - . Заказал у них цифровое пианино Casio. Оплатил безналом. Почти месяц не могу дозвониться. Теперь узнаю, что на сайте Casio они в черном списке - . Я так понимаю, ждать уже нечего, после выходных обращусь в УБЭП.
Спасибо! А я чуть не клюнул, хотел заказать "CASIO Privia PX-330". Глядя на сайты, подумал, что это разные и солидные фирмы, хотя показалось подозрительным, что сайты разных фирм между собой схожи. А другие поставщики через интернет есть?
У многих серьезных фирм есть свои сайты и интернет магазины, они и доставку могут оформить, а цена в интернет магазине априори не может быть ниже чем у официального(или даже эксклюзивного) дилера, но конечно если скучно и хочется острых ощущений, хочется пообщаться, поругаться и сходить на экскурсию в местный суд,Интернетмагазин-Ваш выбор.
Olympic-sound.ru, или sound-master.ru, или sound-trade.ru Никакого отношения к настоящей продукции не имеют. Они торгуют левыми китайскими подделками, потому и цены такие низкие. Желаете брак и подделку, тогда вперёд, звоните им. Но даже после хамского общения в вашу сторону, которое будет литься из трубки телефона в жёсткой форме, поймёте, почему столько отрицательных отзывов про эти магазины, и почему низкие цены. А если приобретёте, то тогда полностью на деле убедитесь, что вы купили реально китайскую подделку. Были контрольные закупки у этих магазинов, экспертиза подтвердила что вся продукция подделки из Китая, приобретённые на левых дешёвых фабриках по низкой цене, которая ниже в 3-5 раз настоящей продукции) Всем удачи)
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки