Всем привет!
Собираюсь приобрести цифровое пианино Yamaha CLP-220 (или CLP-230, пока не решил). В Н.Новгорде, где я живу, магазинов, где бы данные девайсы продавались по приемлемой цене, я не нашел, поэтому выбор пал на Интернет-магазины. Yandex Market выдает около десятка магазинов, продающих данные модели.
В связи с этим хотелось бы узнать, был ли у кого-нибудь опыт приобретения аналогичных покупок в Интернет-магазинах. Интересует, прежде всего, надежность (на сколько это безопасно?), гарантии, наиболее удобные и дешевые способы доставки. Названия конкретных магазинов особенно приветствуются.
Заранее благодарен!
Ответ: Покупка цифрового пианино через Интернет-магазин
Я очень много покупал из аппаратуры в инет-магазинах, но с условием самовывоза, без доставки. Там и девайс проверяю и гарантию смотрю, чтоб без фуфла и т.п. Один раз было дело отказался от покупки, потому что отказались вскрывать упаковку, мол, "если вы не купите, то куда потом распакованный товар девать"... - это смех )))
В любом случае, не соглашайтесь на предоплату, только курьеру или службе доставки на руки. Когда достаавят - тщательнейшем образом всё проверьте, посмотрите ОФИЦИАЛЬНЫЕ гарантии и документы и только после этого расплачивайтесь.
Помните, что до оплаты, вы по закону можете отказаться от покупки.
Знакомый настройщик советовал: все же у продавца должен быть магазин (склад), где инструмент предварительно можно опробовать. Правда, с этим и в Москве не очень хорошо. Еще столкнулся с такой проблемой (тоже хочу приобрести CLP 220) - продавцы стараются всучить модель подороже (дескать, 220 сейчас нет, Вам необходим инструмент получше и.т.д.).
Спасибо за советы!
План поехать в Москву и лично забрать со склада, самолично всё проверив, действительно у меня был и остается как один из возможных. Выходит, конечно, дороже, чем курьерской доставкой, но всё же дешевле, чем покупать у себя в городе.
Сообщение от V.G.
Еще столкнулся с такой проблемой (тоже хочу приобрести CLP 220) - продавцы стараются всучить модель подороже (дескать, 220 сейчас нет, Вам необходим инструмент получше и.т.д.).
Насчет того, что CLP-220 сейчас нет - мне тоже говорили в двух магазинах, правда не в контексте "купите покруче", а просто так, мол новых завозов не ожидается, т.к. даже в Москве их сейчас нет.
Ямахи - нормальные инструменты. Я сам уже больше года играю на CLP-240. В полном восторге. Конечно это не концертный рояль, но мои требования все удовлетворяет.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки