Здравствуйте, уважаемые участники форума. Искренне расчитываю на Вашу помощь.
Мне СРОЧНО необходимо купить смычок. Ориентировочно 400-600$. В месте моего обитания это сделать практически невозможно: инструменты в дефиците. Возможности поехать в другой город (страну) тоже пока не наблюдается. Вот и остается 2 варианта: попросить друзей-знакомых (к музыке вообще никакого отношения не имеющих) или заказать через интернет. Пока я склоняюсь ко второму варианту. Может посоветуете более-менее надежные организации, в которых вероятность высылке пилы вместо смычка сводится к минимуму?
и ещё, смычок Вам изначально могут выслать хороший, но что и кто мы на этом свете поймете когда администрация почты повернется к Вам толстым задом после распаковки смычка... судится бесполезно, а спецкурьеров как в крупных городах у Вас наверняка нет. Потому мало найти смычок, важно чтобы его в жесткой упаковке выслали, буквально в ящике...
я заказывал из Америки ноутбук который в России стоит значительно дороже, незначительные вмятины надолго испортили мое настроение, но повезло что состояние рабочее, другим бывает и не везет... так что...
В большом городе так и есть, две недели, а может меньше и смычок через этот сайт его, но речь то идет о том где курьеры этого сайта вряд ли работают, а если и поедут в глухомань, то за это наверняка надо будет доплачивать?
Спасибо за ответы.
А теперь скажите, насколько чита считается глухоманью по меркам курьеров e-bay? Может, они сюда по дороге из Китая забегают?
Какие курьеры?Доставят в любое почтовое отделение.Адрес и телефон даёте при регистрации,все продавцы потом высылают на этот адрес.Если посылка не доходит в течении 45 дней деньги возвращают без проблем.
Какие курьеры?Доставят в любое почтовое отделение.Адрес и телефон даёте при регистрации,все продавцы потом высылают на этот адрес.Если посылка не доходит в течении 45 дней деньги возвращают без проблем.
Вы что в своем городе ни разу не видели спецмашин, вот они помимо почты и оказывают услуги по доставке, как правило десять дней, а 45 суток как раз на адрес почты, а про почту я всё сказал. Пусть договаривается с продовцом насчет жесткой упаковки..
Господа, Вы ,часом, не знаете, что это за сайт такой? www.codamusic.ru
Господа, рассказываю, что за сайт. Мы занимаемся музыкальными инструментами года 4 и за это время составили невероятно широкую по российским меркам коллекцию в части смычковых струнных, гитар, особенно классических, и духовых. Практически всю представленную у нас продукцию мы заказываем непосредственно у производителей, напрямую, и продаем дилерам и конечным покупателям. В результате цены получаются на уровне европейских и несколько дешевле американских. Представленные на сайте цены и наличие товара абсолютно актуальны, имеется возможность оформить заказ с доставкой по России, Белоруссии и Казахстану и оплатить разными способами, включая кредиткой через Интернет.
Так что если вы нашли у нас на сайте что-то подходящее - выгоднее, надежнее и быстрее покупать это у нас, а не на eBay.
Касательно Ebay разъясняю. Вы можете покупать что-то, если стоимость товара не превышает 1000 долларов и отправка осуществляется обычной почтой. Отправка почтой рискована, но при использовании курьерской службы стоимость ее услуг добавляется к стоимости товара. Если итоговая сумма выше 1000 долларов, вы должны заплатить порядка 30% общей стоимости пошлин, плюс заплатить 150-300 долларов за услуги брокера. Таким образом, у вас есть два риска - что товар не дойдет или что вы заплатите на 30%+150-300 больше, чем ожидали.
Относительно цен. Мы закупаем все инструменты непосредственно у производителей и получаем максимальные, дистрибьюторские скидки. Поэтому даже после уплаты обычных пошлин и НДС в результате наша себестоимость и цены остаются конкурентными. Наше кредо - никакого Китая - смотрите сами. Москвичи могут приехать и выбрать все вживую. См. www.codamusic.ru/where.aspx
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки