а я в числе счастливых обладателей 63-го абонемента.
понимаю, далеко не все могут планировать свое время заранее - на сезон, но абонементы очень сильно выручают в смысле финансов
правда, иду на концерты еще 28-го сентября и 1-го октября, поэтому заранее с ужасом думаю, какой у меня будет коктейль из композиторов, солистов и оркестров..
2 окт. БЗК - Андрей Гаврилов играет и дирижирует Штутгартским камерным оркестром
И. С. Бах -
Концерт для клавира и камерного оркестра фа минор,
Концерт для клавира и камерного оркестра ре минор,
Концерт для клавира и камерного оркестра ля мажор;
Ф. Мендельсон - Симфония №9 для струнного оркестра ("Швейцарская"). Штутгартский камерный оркестр.
В свое время, именно Гаврилов (а точнее избыток негодования по поводу его концерта) привел вашего покорного слугу на сей форум. Вот ужо и в этот раз послушаем...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки