Ок. Ноктюрны Шопена - демонстрация умения писать ноктюрны, прелюдии Скрябина - демонстрация умения... (где тут знак бесконечности?)
Скучная весчь, однако, музыка. Одни демонстрации кругом - как на 7 ноября прям.
Ок. Ноктюрны Шопена - демонстрация умения писать ноктюрны, прелюдии Скрябина - демонстрация умения... (где тут знак бесконечности?)
Скучная весчь, однако, музыка. Одни демонстрации кругом - как на 7 ноября прям.
это я луку процитировал. сам-то я считаю, что в музыке обязательно должен быть "музыкальный образ", и очень огорчаюсь, когда его там не оказывается.
Ничего не будет, так как все уже было и назад в ту же воду не шагнешь.
Так не бывает, чтобы " все уже было ". Что-то ещё обязательно будет. Не сейчас, так через 50, нет, так через 100 лет. Всё будет обновляться. Так было, и так будет всегда, пока крутится Земля.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
я очень сожалею, что в "искусстве фуги" нет "музыкальных образов". i'm terribly sorry. чертовски грустно.
А они там очень нужны? Ну, скажем, лично Вам? И каким может быть "образ" фуги?
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
это я луку процитировал. сам-то я считаю, что в музыке обязательно должен быть "музыкальный образ", и очень огорчаюсь, когда его там не оказывается.
Ну, ув. Лука здесь... не совсем точно выразил суть Искусства фуги .
"Музыкальный образ" - это, проще говоря, - то, что придает музыке смысл. Если его нет, или же он понятен только из комментариев, а не из "тела" самой музыки - музыка, увы, плохая...
Это наивно, - но попробуйте говорить о музыке не наивно...
Ну, ув. Лука здесь... не совсем точно выразил суть Искусства фуги .
"Музыкальный образ" - это, проще говоря, - то, что придает музыке смысл. Если его нет, или же он понятен только из комментариев, а не из "тела" самой музыки - музыка, увы, плохая...
Это наивно, - но попробуйте говорить о музыке не наивно...
Чёрт его знает... Не всегда я вижу в хорошей музыке (на мой взгляд) смысл. Иногда вижу только Красоту и Чувственность. Но может быть именно в этом и есть её смысл? Но я согласен с тем, что бывает и бессмысленная музыка. Правда и красоты я в ней тоже не вижу.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки