Тормис уже в годах (в начале августа исполнилось 78 )
Дайте ссылку на диск, если не трудно.
У меня диски только в материальном виде . Association Estonian Professional Musicians (AEPM). Я не помню, откуда у меня этот демо-сборник (2 CD), по-моему, на Мидеме с эстонского стенда унесла. Нашла-таки их, батьев - несмотря на то, что в этом году наконец-то представители всех трёх Прибалтийских стран сняли отдельные стенды, оказались друг от друга недалеко
Ну, пришлите, Роман. Я не слышал. * А Сумеро, действительно - хороший композитор. Жалко, быстро ушел.
Да, очень жаль. Сумера традиционный, но сам материал очень уж хорош. У меня есть все его 6 Симфоний, и другие сочинения. Фирма Мелодия в свое время выпустила 2 его лонгплея. Всего на несколько месяцев пережил Лепо Сумеру его ровестник, тоже очень яркий эстонский композитор Раймо Кангро.
Кстати.
я где-то скачал один очень интересный трек какого-то балтийского композитора по фамилии Райд, но не смог ничего о нем найти. Кто-нибудь поможет?
Сообщение от григ
Да, очень жаль. Сумера традиционный, но сам материал очень уж хорош. У меня есть все его 6 Симфоний, и другие сочинения. Фирма Мелодия в свое время выпустила 2 его лонгплея. Всего на несколько месяцев пережил Лепо Сумеру его ровестник, тоже очень яркий эстонский композитор Раймо Кангро.
Эх, дорогой Роман. Тут тогда нужно выбирать между «писать и слушать». А дорогой форумчанин Повеса уж про это написал в дневничке. Да. А жисть-то короткая. Вот и разбери, елы-палы.
* администрация, а где тут у вас смайлик грустной улыбки?
Я против чрезмерной осведомленности, но это - настолько серьезно что требует знания. (350мб)
Кстати.
я где-то скачал один очень интересный трек какого-то балтийского композитора по фамилии Райд, но не смог ничего о нем найти. Кто-нибудь поможет?
Был такой композитор, звали Кальо Райд (Kaljo Raid, 1921-2005).
Из эстонских эмигрантов (сначала уехал в Швецию, оттуда в США и потом - в Канаду).
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки