-
11.09.2008, 00:24 #11
Ответ: И все-таки нашу личку читают посторонние?
О том, имеют ли модераторы доступ к ЛС, уже была тема. Ссылка дана в 1м же посте. Ответ: не имеют.
В принципе, никто не застрахован от взлома учетной записи на форуме или ящика эл. почты.
Полагаю, разумно
1. иногда менять пароль для входа на форум;
2. иногда менять пароль для доступа к электронной почте, которую указывают при создании учетной записи на форуме;
3. отменить уведомления об ЛС по эл. почте.Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Есть четвертый вариант (он же - дополненный первый): бывают странные совпадения (циркуляция информации в мироздании иногда дает глюки), и я сам несколько раз в жизни наблюдал, как мои же слова или даже мысли кто-то, не имеющий к ним никакого доступаИгрек ошибся. Икс процитировал ему не письмо ко мне, а сходный по содержанию коммент Игрека. Я предложил эту версию Игреку на рассмотрение, но он подтвердил, что процитировано было именно его л/с ко мне.
Игрек сказал мне неправду. Но… зачем? Это серьезный, уважаемый человек, мне очень трудно вообразить его в роли форумного интригана. Даже невозможно.
Икс действительно предъявил Игреку нашу с ним переписку. Но так как я Иксу никаких писем не пересылал, это означает, что он имеет доступ к папкам чужих л/с. Либо сам, либо все-таки пользуется услугами кого-то из модераторов… но о таком даже и думать неохота!, через небольшое время повторял почти дословно.
Возможно, что Игрек действительно ошибся: Икс процитировал какой-то текст, очень похожий (почти дословно) на текст письма, и почти буквальное сходство поразило Игрека, "подогретого" к тому же нездоровой ситуацией - настолько, что Игрек не заметил небольшой разницы, или же приписал её неточности цитирования.
Show must go on!
- Записей в дневнике
- 7
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что Икс станет взламывать чужую переписку и тем более кому-то её пересылать...![]()
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Гм. Даже администрация форума иногда спит - это раз. Манеры отдельных посетителей вызывают с каждым днем все больше восхищения
Теперь второе. Лука, единственный способ, которым модератор может получить доступ к Вашим ЛС - сменить пароль на Ваш аккаунт и зайти с новым паролем. Если установленный Вами пароль остался прежним, это уже гарантия того, что модераторы к ситуации касательства не имели - во всех остальных вариантах они имеют не больше доступа к чужим ЛС, чем любой другой пользователь. Вероятно, Вам имеет смысл рассмотреть версию взлома аккаунта, в самом деле.
Или вот еще такой вариант: возможно, Игрек просто говорил где-то еще примерно то же, что излагал Вам в ЛС? В репутации, в темах, в публичных сообщениях - и цитата была именно оттуда? На месте Игрека, честно говоря, я бы в подобной ситуации первым делом поинтересовалась у абонента, откуда цитаты - прежде, чем обвинять собеседников в чем попало. Такая нехитрая, в принципе, мысль.
Дальше. Калина, а Вы точно не удалили машинально первое ЛС? Вообще производили какие-нибудь манипуляции с сообщениями в промежутке между получением первого ЛС и его исчезновением? Потому что я вот, признаться, не могу и вообразить себе другой причины пропажи - разве что см. пункт второй, как говорится: версию о зловещем модераторе вряд ли имеет смысл рассматривать всерьез, остается взлом - либо же какой-то сбой в скрипте или базе данных, хотя опять-таки с чего бы. Возможно, Борис ведет какие-то дополнительные логи или посмотрит в общих логах сервера, конечно, и это как-то прояснит загадку...
Будьте бдительны!!!Осень-время параной.Если одну каплю впустить ,то все... разростется буйным цветом.Сообщения интимного свойства удаляю сразу,во избежание.Мне давно кажется ,что за мною следят (осенью и весной).Будьте здоровы!Честному человеку бояться нечего,не сплетничайте в личках и будет счастье
![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Икс... Игрек... Лука! Вы втянуты в интригу! Как интересно Вы живете!![]()
![]()
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Дорогая Исхэ, Вы будете смеяться, но я получил уже с десяток писем от форумчан, призывающих меня сразу же уничтожать все л/с, так как хранить их в папках небезопасно. Типа "перед прочтением сжечь". Японимаю, что чудес на свете на бывает, хоть и верю в чудеса, но к паранойе не склонен. Так что не знаю, что и думать. Пароль поменяю, хоть мне его и жаль.
Да я же уже говорил об этом: вариант №1 в моем первом сообщении. Игрек ошибку исключает. Все трое участников этого мистического происшествия, включая меня самого, отрицают какие-либо собственные предосудительные действия. И у меня нет основания не верить всем нам троимИли вот еще такой вариант: возможно, Игрек просто говорил где-то еще примерно то же, что излагал Вам в ЛС? В репутации, в темах, в публичных сообщениях - и цитата была именно оттуда?, чай, не дети. В общем, шизуха скосила...
А Калина, действительно, рассказывала мне про пропавшее письмо. И не она одна.