Именно Сахаров, своей, пересыщенной чувствами, но бестолковой, речью сделал многое, чтобы превратить церемонию закрытия этого в принципе неплохого конкурса в дикий фарс.
Я ругался матом на весь второй амфитеатр.
А Руденко играл на закрытии так же слабо, как и на конкурсе.
Между прочим, Вадим Васильевич Сахаров упоминается в справочнике "Современные пианисты" (сост. Григорьев и Платек, Москва, "Сов. композитор", 1990, стр.311).
Между прочим, Вадим Васильевич Сахаров упоминается в справочнике "Современные пианисты" (сост. Григорьев и Платек, Москва, "Сов. композитор", 1990, стр.311).
Что лишний раз подтверждает "всеядность" этого справочника.
[QUOTE=kino]Я никого, конечно, не слышал, но выскажу мненьице со сторонки.
Дорогой кiно,советую не выступать с мненьицами со сторонки,ибо таковыя теряют смысл именно в силу того,что ты,конечно,никого не слушал. то,что говорят другие----не всегда верно
О как!
Что лишний раз подтверждает "всеядность" этого справочника.
Да, кстати, надеюсь он попал туда не как оратор.
Я слышал как о нем очень хорошо отзывалась замечательная женщина Садыхова Г.А. которая с ним училась. Она отметила его тембры и звук.
так же АГ отметил его исключительную независимость и порядочность.
Отари! кроме одного "облачка" на небосклоне нет ничего. Да и то, если разобраться - личное дело.
хотя гм.. говорят он апологет лени, но это уж у них родовое...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки