Со сцены он выглядит несколько иначе. Поэтому, видимо не узнал.
Интересный музыкант.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Сooтнoшeниe энeргии примeрнo кaк у игры в гoрoдки и шaхмaт.
Так как я в свое время имел спортивный разряд и по городкам, и по шахматам, и выступал в соревнованиях по обоим этим видам, то могу сказать, что иногда шахматы забирают больше энергии, чем игра в городки. Поэтому не не совсем понятно Ваше высказывание. Мне показалось, что для Вас городки более энергоемкие, чем шахматы. Или нет?
Вспоминается Allegro barbaro Бартока...
А вообще - впечатление такое, что Соллима уже точно знает,где расположен выход из "тупика"... Но пока находится в неведении о местонахождении самого "тупика"...
И ещё мучает вопрос: долго ли при такой энергичной игре протянет инструмент (поди, недешёвый!..)?
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки