Мне кажется одномоментно играют. Как будто только здесь и сейчас (ну, чуть чуть назад, чуть чуть вперед), как будто целого не знают.
Тут конечно и пьеса к этому располагает, но все - таки не настолько.
Вoт-вoт! Рaспoлaгaeт! Этo лoгикa снa, трaнсa, зaбытья, видeния.
Пoди ee вoспрoизвeди в здрaвoм умe и твeрдoй пaмяти! Вoт Шубeрт смoг...
искусство балансирования на грани сумасшествия и бессвязности, особенно меня умилила полифония "напрополую" в одном из разделов.
Исполнение очень понравилось. Не совсем понятны сомнения Ионы по поводу того, что играло что-то. а не кто-то. Есть в исполнении мера отстраненности, дистанции, но такая отстраненность и возможна, и уместна, и даже необходима по отношению к чему-то очень родному.
искусство балансирования на грани сумасшествия и бессвязности, особенно меня умилила полифония "напрополую" в одном из разделов.
Исполнение очень понравилось. Не совсем понятны сомнения Ионы по поводу того, что играло что-то. а не кто-то. Есть в исполнении мера отстраненности, дистанции, но такая отстраненность и возможна, и уместна, и даже необходима по отношению к чему-то очень родному.
Исполнение очень понравилось. Не совсем понятны сомнения Ионы по поводу того, что играло что-то. а не кто-то.
я не знаю.. алгоритм какой-то очень линейный
барух, все и да и да и да.
Но здесь получается как бы одним мазком что ли.
Все равно как спроситить: А как прошел футьбольный матч? Вяло. А вот тот матч? Тот не вяло. А вот этот еще? Тоже невяло. А, ну понятно...
Хотя мне вот как-то маловато...
КАВЫЧКИ - ВРАГ ПРЯМОЙ РЕЧИ. (из 7-томного романа Jonah "Посвящается друзьям")
барух, все и да и да и да.
Но здесь получается как бы одним мазком что ли.
Все равно как спроситить: А как прошел футьбольный матч? Вяло. А вот тот матч? Тот не вяло. А вот этот еще? Тоже невяло. А, ну понятно...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки